Поисковый запрос: (<.>K=Сухой<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Барановский , А. "Боинг" в сухом остатке [] / А. Барановский > // Делов. люди. - 2005. - № 170. - С. 92-95.
ББК У9(2)305.851 Рубрики: Авиационная промышленность Кл.слова (ненормированные): авиапромышленный комплекс -- Боинг -- Boeing -- Сухой -- самолеты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Александров, Д. Локомотив авиационной корпорации [Текст] / Д. Александров> // БОСС. - 2007. - № 8. - С. 113-115
. - ISSN 0202-0335ББК У9(2)305.851.5 Рубрики: Авиационная промышленность--Компании Кл.слова (ненормированные): компания "Сухой" -- объединенная авиастроительная корпорация -- самолеты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.52 Д71
Доценко, С. М. Технология производства и использование соевого белкового фарша [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. П. Скрипникова> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 3. - С. 44-47.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Соевый белковый фарш Кл.слова (ненормированные): соевый белковый фарш -- сухой белковый фарш
Доп.точки доступа: Скрипко, О. В.; Скрипникова, Т. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.354.8 Б27
Басати, З. К. Использование сухой морской водоросли ламинарии для повышения пищевой ценности рассольных сыров [Текст] / З. К. Басати> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 6. - С. 59-61.
Рубрики: Сыроделие--Рассольные сыры Кл.слова (ненормированные): сыры рассольные -- пищевые добавки -- селен -- сухая морская водоросль -- йод
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681 О-21
Обогащение бисквита белком животного происхождения [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 7. - С. 45-47.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- обогащение бисквита -- сухой белковый полуфабрикат
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Капранчикова, Е. В.; Файвишевский, М. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.664.33 П22
Пащенко, Л. Технология сдобных сухарей "Престиж" повышенной биологической ценности [Текст] / Л. Пащенко, Т. Ильина, В. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 40-41.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): сдобные сухари -- сухой белковый полуфабрикат -- белковые обогатители -- семена люпина -- биологическая ценность сухарей
Доп.точки доступа: Ильина, Т.; Пащенко, В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.69 Ю83
Юрчак, В. Г. Исследование структурно-механических свойств полуфабрикатов при производстве макаронных изделий с сухим яичным белком [Текст] / В. Г. Юрчак, Т. П. Голикова, А. А. Альсаид> // Хлебопечение России. - 2008. - № 2. - С. 14-16.
Рубрики: Макаронное производство--Добавки Кл.слова (ненормированные): яичный сухой белок -- сырье для макаронного производства -- макаронные изделия
Доп.точки доступа: Голикова, Т. П.; Альсаид, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.854 Е60
Емельянов, А. А. Сухой сок из черной смородины [Текст] / А. А. Емельянов, Д. А. Емельянов, О. А. Шалимова> // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 7. - С. 16-18.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Консервирование--Ягода Кл.слова (ненормированные): черная смородина -- сок из черной смородины -- сухие соки
Доп.точки доступа: Емельянов, Д. А.; Шалимова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.514.7 Ф17
Файвишевский, М. Л. Перспективы использования кости убойных животных [Текст] / М. Л. Файвишевский, Л. П. Пащенко, Т. Н. Лисина> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 57-59.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Кости Кл.слова (ненормированные): кости убойных животных -- кондитерские изделия -- переработка кости -- ароматизаторы -- сухой белковый полуфабрикат
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Лисина, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Емельянов, А. А. Сухой сок из черной смородины [Текст] / А. А. Емельянов> // Пищевая пром-сть. - № 7
. - ISSN 0235-2486
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|