Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=ПНЖК состав<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Перспективы производства пищевой
продукции функциональной направленности с фракциями глубокой переработки отечественного низкомасличного сырья / Т. В. Алексеева [и др.]> // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания. - 2016. -
№ 4 (12)
. - С. 58-64 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ
65.65.29
Рубрики:
Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
зерна пшеницы
--
растительные масла
--
ПНЖК
состав
--
жирные кислоты
--
растительная пищевая система
Доп.точки доступа:
Алексеева, Т. В.; Калгина, Ю. О.; Науменко, В. Б.; Ларина, Т. П.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога