Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ПНЖК<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
Асланова, М. А.
Вареные колбасы для беременных и кормящих женщин [Текст] / М. А. Асланова, А. В. Устинова , И. А. Говор> // Пищ. пром-сть. - 2010. -
№ 3
. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524
Рубрики:
Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
питание беременных
--
беременные женщины
--
минеральные вещества
--
ПНЖК
Доп.точки доступа:
Устинова , А. В.; Говор, И. А.
Найти похожие
>
2.
Гомбоева, В. В.
Жирнокислотный состав мяса жеребятины якутской породы / В. В. Гомбоева, Д. А. Плотников> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. -
№ 9
. - С. 5-8. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.03
71.01.55
Рубрики:
Жеребятина--Состав
Кл.слова (ненормированные):
жирнокислотный состав
--
полиненасыщенные жирные кислоты (
ПНЖК
)
--
жир жеребят
--
липиды
--
мясо жеребят
Доп.точки доступа:
Плотников, Д. А.
Найти похожие
>
3.
Добриян, Е. И.
Функциональные молочные продукты, обогащенные
ПНЖК
семейств омега-3 и омега-6 [Текст] / Е. И. Добриян, Е. А. Юрова, Н. А. Жижин> // Молоч. пром-сть. - 2013. -
№ 11
. - С. 45-46. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.35
Рубрики:
Молочные консервы--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
полиненасыщенные жирные кислоты (
ПНЖК
)
--
семейство омега-6
--
семейство омега-3
--
молокосодержащие консервы
Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.; Жижин, Н. А.
Найти похожие
>
4.
Стефанова, И. Л.
Обогащение продуктов из мяса индейки омега-жирными кислотами [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова , Ю. Н. Красюков> // Мяс. технологии. - 2014. -
№ 5
. - С. 34-37. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясо птицы--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки
--
жирные кислоты
--
полиненасыщенные жирные кислоты (
ПНЖК
)
--
омега-жирные кислоты
Доп.точки доступа:
Шахназарова , Л. В.; Красюков, Ю. Н.
Найти похожие
>
5.
Ламажапова, Г. П.
Влияние липосомальной формы полиненасыщенных жирных кислот на процессы перекисного окисления липидов / Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова, Е. В. Бурнашева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. -
№ 4
. - С. 35-39 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ
31.23.33
Рубрики:
Биоорганическая химия
Кл.слова (ненормированные):
липиды
--
полиненасыщенные жирные кислоты
--
ПНЖК
--
окисление липидов
--
липосомы
--
антиоксиданты
Доп.точки доступа:
Жамсаранова, С. Д.; Бурнашева, Е. В.
Найти похожие
>
6.
Ламажапова, Г. П.
Нанокапсулированные природные липиды / Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. -
№ 5
. - С. 99-105 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ
31.23.33
Рубрики:
Биоорганическая химия--Липиды--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
природные липиды
--
биохимия
--
полиненасыщенные жирные кислоты
--
ПНЖК
--
обмен липидов
--
обмен веществ
--
ожирение
--
биологически активные добавки
Доп.точки доступа:
Жамсаранова, С. Д.
Найти похожие
>
7.
Перспективы производства пищевой
продукции функциональной направленности с фракциями глубокой переработки отечественного низкомасличного сырья / Т. В. Алексеева [и др.]> // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания. - 2016. -
№ 4 (12)
. - С. 58-64 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ
65.65.29
Рубрики:
Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
зерна пшеницы
--
растительные масла
--
ПНЖК
состав
--
жирные кислоты
--
растительная пищевая система
Доп.точки доступа:
Алексеева, Т. В.; Калгина, Ю. О.; Науменко, В. Б.; Ларина, Т. П.
Найти похожие
>
8.
Никитин, В. В.
Рапсовое масло как источник
ПНЖК
для мясных продуктов / В. В. Никитин, Е. В. Литвинова> // Мяс. технологии. - 2018. -
№ 8
. - С. 18-22 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
полиненасыщенные жирные кислоты
--
ПНЖК
--
рапсовое масло
--
мясные полуфабрикаты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35370718
Доп.точки доступа:
Литвинова, Е. В.
Найти похожие
>
9.
Разработка рецептуры салата
повышенной пищевой ценности, обогащенного льняным маслом / И. П. Щетилина, Д. И. Садыкова, Ю. Н. Писклюкова, И. А. Шароян> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 1
. - С. 29-32 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая продукция
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция
--
продукты с азаданными свойствами
--
салаты
--
льняное масло
--
пищевая ценность
--
обогащение продуктов
--
ПНЖК
--
органолептические показатели
--
рацион питания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Щетилина, И. П.; Садыкова, Д. И.; Писклюкова, Ю. Н.; Шароян, И. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога