Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПНЖК<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Асланова, М. А.
    Вареные колбасы для беременных и кормящих женщин [Текст] / М. А. Асланова, А. В. Устинова , И. А. Говор // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- питание беременных -- беременные женщины -- минеральные вещества -- ПНЖК


Доп.точки доступа:
Устинова , А. В.; Говор, И. А.

Найти похожие

2.


    Гомбоева, В. В.
    Жирнокислотный состав мяса жеребятины якутской породы / В. В. Гомбоева, Д. А. Плотников // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 9. - С. 5-8. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Жеребятина--Состав
Кл.слова (ненормированные):
жирнокислотный состав -- полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) -- жир жеребят -- липиды -- мясо жеребят


Доп.точки доступа:
Плотников, Д. А.

Найти похожие

3.


    Добриян, Е. И.
    Функциональные молочные продукты, обогащенные ПНЖК семейств омега-3 и омега-6 [Текст] / Е. И. Добриян, Е. А. Юрова, Н. А. Жижин // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 45-46. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочные консервы--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) -- семейство омега-6 -- семейство омега-3 -- молокосодержащие консервы


Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.; Жижин, Н. А.

Найти похожие

4.


    Стефанова, И. Л.
    Обогащение продуктов из мяса индейки омега-жирными кислотами [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова , Ю. Н. Красюков // Мяс. технологии. - 2014. - № 5. - С. 34-37. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясо птицы--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- жирные кислоты -- полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) -- омега-жирные кислоты


Доп.точки доступа:
Шахназарова , Л. В.; Красюков, Ю. Н.

Найти похожие

5.


    Ламажапова, Г. П.
    Влияние липосомальной формы полиненасыщенных жирных кислот на процессы перекисного окисления липидов / Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова, Е. В. Бурнашева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 4. - С. 35-39 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Биоорганическая химия
Кл.слова (ненормированные):
липиды -- полиненасыщенные жирные кислоты -- ПНЖК -- окисление липидов -- липосомы -- антиоксиданты


Доп.точки доступа:
Жамсаранова, С. Д.; Бурнашева, Е. В.

Найти похожие

6.


    Ламажапова, Г. П.
    Нанокапсулированные природные липиды / Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 5. - С. 99-105 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Биоорганическая химия--Липиды--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
природные липиды -- биохимия -- полиненасыщенные жирные кислоты -- ПНЖК -- обмен липидов -- обмен веществ -- ожирение -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Жамсаранова, С. Д.

Найти похожие

7.


   
    Перспективы производства пищевой продукции функциональной направленности с фракциями глубокой переработки отечественного низкомасличного сырья / Т. В. Алексеева [и др.] // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания. - 2016. - № 4 (12). - С. 58-64 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
зерна пшеницы -- растительные масла -- ПНЖК состав -- жирные кислоты -- растительная пищевая система


Доп.точки доступа:
Алексеева, Т. В.; Калгина, Ю. О.; Науменко, В. Б.; Ларина, Т. П.

Найти похожие

8.


    Никитин, В. В.
    Рапсовое масло как источник ПНЖК для мясных продуктов / В. В. Никитин, Е. В. Литвинова // Мяс. технологии. - 2018. - № 8. - С. 18-22 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- полиненасыщенные жирные кислоты -- ПНЖК -- рапсовое масло -- мясные полуфабрикаты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35370718

Доп.точки доступа:
Литвинова, Е. В.

Найти похожие

9.


   
    Разработка рецептуры салата повышенной пищевой ценности, обогащенного льняным маслом / И. П. Щетилина, Д. И. Садыкова, Ю. Н. Писклюкова, И. А. Шароян // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 29-32 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая продукция
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- продукты с азаданными свойствами -- салаты -- льняное масло -- пищевая ценность -- обогащение продуктов -- ПНЖК -- органолептические показатели -- рацион питания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Щетилина, И. П.; Садыкова, Д. И.; Писклюкова, Ю. Н.; Шароян, И. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога