Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Митпро 2400<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Козеева, О. В.
Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас / О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 7
. - С. 25-27. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
пектин
--
гидроколлоиды
--
Митпро
2400
--
альгинато-пектиновая смесь
--
жировые эмульсии
Доп.точки доступа:
Осипова, Е. С.; Дацко, В. А.
Найти похожие
>
2.
Головко, Д. Ю.
Эмульсии из растительного масла в вареных колбасных изделиях - эффективно и выгодно / Д. Ю. Головко> // Все о мясе. - 2015. -
№ 6
. - С. 46-48 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла
--
жировые эмульсии
--
производство колбас
--
Митпро
2400
--
Румикс 3М 40
--
ГК ПТИ
--
производители
--
результаты дегустации
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога