Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Митпро 2400<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Козеева, О. В.
    Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас / О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мяс. индустрия. - 2013. - № 7. - С. 25-27. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- пектин -- гидроколлоиды -- Митпро 2400 -- альгинато-пектиновая смесь -- жировые эмульсии


Доп.точки доступа:
Осипова, Е. С.; Дацко, В. А.

Найти похожие

2.


    Головко, Д. Ю.
    Эмульсии из растительного масла в вареных колбасных изделиях - эффективно и выгодно / Д. Ю. Головко // Все о мясе. - 2015. - № 6. - С. 46-48 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла -- жировые эмульсии -- производство колбас -- Митпро 2400 -- Румикс 3М 40 -- ГК ПТИ -- производители -- результаты дегустации


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога