Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КСБ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Мельникова, Е. И.
    Мировой и российский рынок сывороточных ингредиентов / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Д. А. Павельева // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 8. - С. 56-58 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- деминерализация -- фракционирование -- технологии глубокой переработки -- сывороточные ингредиенты -- сывороточный пермеат -- концентраты и изоляты сывороточных белков -- КСБ

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43176339_74853341.pdf

Доп.точки доступа:
Богданова, Е. В.; Павельева, Д. А.

Найти похожие

2.


   
    Состав и свойства микропартикулятов сывороточных белков / И. А. Евдокимов, В. А. Кравцов, Н. М. Федорцов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 4. - С. 40-44 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- сывороточные белки -- физико-химические свойства -- концентрат сывороточных белков -- КСБ -- микропартикуляция -- жирозаменители

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Кравцов, В. А.; Федорцов, Н. М.; Богоровская, М. А.; Бобрышева, Т. Н.; Золоторева, М. С.; Баранов, С. А.

Найти похожие

3.


    Зобкова, З. С.
    К вопросу разработки научно обоснованных технологий кисломолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью / З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 6. - С. 40-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- относительная биологическая ценность -- ОБЦ -- обогащающие компоненты -- концентрат сывороточного белка -- КСБ -- СанПиН 2.3.2.2804–10

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лазарева, Е. Г.; Шелагинова, И. Р.

Найти похожие

4.


    Мельникова, Е. И.
    Влияние микропартикуляции на функционально-технологические свойства концентрата сывороточных белков / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Д. Шабалова // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 1. - С. 44-46 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
микропартикуляция -- концентрат сывороточных белков -- КСБ -- сушка -- функционально-технологические свойства -- пищевые ингредиенты -- гранулометрический состав -- растворимость -- термоустойчивость -- диспергируемость

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Станиславская, Е. Б.; Шабалова, Е. Д.

Найти похожие

5.


    Рязанцева, К. А.
    Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 4. - С. 42-45 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- сквашенный сывороточный напиток -- ультрафиолетовая обработка -- вязкость -- влагоудерживающая способность -- ферментированные молочные напитки -- концентрат сывороточных белков -- КСБ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шерстнева, Н. Е.; Агаркова, Е. Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога