Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИНУЛИН<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.
637.5
П78


   
    Пробиотики и пребиотики и их роль в обеспечении здоровья человека [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2007. - № 3. - С. 3-7. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные мясные продукты -- пробиотические бактерии -- колбасы -- инулин


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Сизенко, Е. И.; Чернуха, И. М.; Алексахина, В. А.; Семенова, А. А.; Дурнев, А. Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.66.022.39
К70


    Корячкина, С.
    Комплексная оценка качества ржано-пшеничного заварного хлеба с добавлением инулина [Текст] / С. Корячкина, Д. Байбашева // Хлебопродукты. - 2009. - № 3. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлеб заварной -- пищевые добавки в хлебобулочных изделиях -- ржано-пшеничный заварной хлеб -- инулин в заварном хлебе


Доп.точки доступа:
Байбашева, Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
641.562
П27


    Перковец, М. В.
    Инулин и олигофруктоза - натуральные пребиотики в питании детей раннего возраста [Текст] / М. В. Перковец // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 40-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Пребиотики
Кл.слова (ненормированные):
пребиотики в детском питании -- дети раннего возраста -- питание детей раннего возраста

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Корячкина , С. Я.
    Влияние степени полимеризации молекул инулина и олигофруктозы на остаточное содержание их в ржано-пшеничном заварном хлебе функционального назначения [Текст] / С. Я. Корячкина , Д. К. Байбашева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 28-30. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлеб заварной -- инулин Beneo GR -- обогащение хлеба -- хлеб ржано-пшеничный -- степень полимеризации -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Байбашева, Д. К.

Найти похожие

5.


    Перковец, М. В.
    Правда и неправда об инулине и целесообразности его производства в России [Текст] / М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - № 2. - С. 20-23.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
инулин -- потребление инулина -- пребиотики -- рынок инулина


Найти похожие

6.


    Устинова, А. В.
    Топинамбур и продукты его переработки в функциональных мясных продуктах [Текст] / А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 19-21. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные мясные продукты -- детские мясные продукты -- мясорастительные продукты -- инулин


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.

Найти похожие

7.


    Перковец, М. В.
    Улучшение качества хлебобулочных изделий с использованием пребиотического волокна инулина [Текст] / М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - № 2. - С. 27-28
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- обогащение хлеба -- пребиотические эффекты -- олигофруктоза -- инулин


Найти похожие

8.


   
    Обогащение экструзионных продуктов инулином [Текст] / В. В. Мартиросян [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 42-44. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Экструзионные продукты
Кл.слова (ненормированные):
топинамбур -- полисахариды -- экструзионные продукты -- обогащение инулином -- инулин -- скорцонеры


Доп.точки доступа:
Мартиросян, В. В.; Саленко, Р. Н.; Жиркова, Е. В.; Малкина, В. Д.

Найти похожие

9.


    Корячкина , С. Я.
    Использование нетрадиционного сырья как способ повышения содержания пищевых волокон в хлебобулочных изделиях [Текст] / С. Я. Корячкина , Д. К. Ахмедова // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
инулин -- обогащение хлеба -- олигофруктоза -- пищевые волокна -- степень полимеризации -- хлеб пшеничный -- нетрадиционое сырье


Доп.точки доступа:
Ахмедова, Д. К.

Найти похожие

10.


   
    Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 6. - С. 63-65. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сухие мучные изделия -- нетрадиционное сырье -- растительное сырье -- кукурузная мука -- инулин -- тыквенное пюре


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.; Сапронова, Н. П.; Корячкина , С. Я.; Матвеева, Т. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога