Поисковый запрос: (<.>K=ИНУЛИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.5 П78
Пробиотики и пребиотики и их роль в обеспечении здоровья человека [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2007. - № 3. - С. 3-7.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): ферментированные мясные продукты -- пробиотические бактерии -- колбасы -- инулин
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Сизенко, Е. И.; Чернуха, И. М.; Алексахина, В. А.; Семенова, А. А.; Дурнев, А. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
| 664.66.022.39 К70
Корячкина, С. Комплексная оценка качества ржано-пшеничного заварного хлеба с добавлением инулина [Текст] / С. Корячкина, Д. Байбашева> // Хлебопродукты. - 2009. - № 3. - С. 46-47.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): хлеб заварной -- пищевые добавки в хлебобулочных изделиях -- ржано-пшеничный заварной хлеб -- инулин в заварном хлебе
Доп.точки доступа: Байбашева, Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
| 641.562 П27
Перковец, М. В. Инулин и олигофруктоза - натуральные пребиотики в питании детей раннего возраста [Текст] / М. В. Перковец> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 40-41.
Рубрики: Детское питание--Пребиотики Кл.слова (ненормированные): пребиотики в детском питании -- дети раннего возраста -- питание детей раннего возраста
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Корячкина , С. Я. Влияние степени полимеризации молекул инулина и олигофруктозы на остаточное содержание их в ржано-пшеничном заварном хлебе функционального назначения [Текст] / С. Я. Корячкина , Д. К. Байбашева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 28-30.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): хлеб заварной -- инулин Beneo GR -- обогащение хлеба -- хлеб ржано-пшеничный -- степень полимеризации -- пищевые волокна
Доп.точки доступа: Байбашева, Д. К. Найти похожие
|
>5.
|
Перковец, М. В. Правда и неправда об инулине и целесообразности его производства в России [Текст] / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - № 2. - С. 20-23.
Кл.слова (ненормированные): инулин -- потребление инулина -- пребиотики -- рынок инулина
Найти похожие
|
>6.
|
Устинова, А. В. Топинамбур и продукты его переработки в функциональных мясных продуктах [Текст] / А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 19-21.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): функциональные мясные продукты -- детские мясные продукты -- мясорастительные продукты -- инулин
Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С. Найти похожие
|
>7.
|
Перковец, М. В. Улучшение качества хлебобулочных изделий с использованием пребиотического волокна инулина [Текст] / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - № 2. - С. 27-28
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- обогащение хлеба -- пребиотические эффекты -- олигофруктоза -- инулин
Найти похожие
|
>8.
|
Обогащение экструзионных продуктов инулином [Текст] / В. В. Мартиросян [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 42-44.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Экструзионные продукты Кл.слова (ненормированные): топинамбур -- полисахариды -- экструзионные продукты -- обогащение инулином -- инулин -- скорцонеры
Доп.точки доступа: Мартиросян, В. В.; Саленко, Р. Н.; Жиркова, Е. В.; Малкина, В. Д. Найти похожие
|
>9.
|
Корячкина , С. Я. Использование нетрадиционного сырья как способ повышения содержания пищевых волокон в хлебобулочных изделиях [Текст] / С. Я. Корячкина , Д. К. Ахмедова> // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 56-57.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): инулин -- обогащение хлеба -- олигофруктоза -- пищевые волокна -- степень полимеризации -- хлеб пшеничный -- нетрадиционое сырье
Доп.точки доступа: Ахмедова, Д. К. Найти похожие
|
>10.
|
Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - № 6. - С. 63-65.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: --Сырье Кл.слова (ненормированные): сухие мучные изделия -- нетрадиционное сырье -- растительное сырье -- кукурузная мука -- инулин -- тыквенное пюре
Доп.точки доступа: Николаева, М. А.; Сапронова, Н. П.; Корячкина , С. Я.; Матвеева, Т. В. Найти похожие
|
|
|