Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=ГОСТ 33708-2015<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Насонова, В. В.
Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделия - особенности классификации и маркировки / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина> // Мяс. индустрия. - 2018. -
№ 5
. - С. 24-26 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
сырокопченые колбасы
--
сыровяленые колбасы
--
ГОСТ
33708-2015
--
классификация
--
маркировка
--
физико-химический состав
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35652972
Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога