Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=ГОСТ Р 32099-2013<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Причко, Т. Г.
Разработка фруктово-овощного повидла с повышенным содержанием биологически активных веществ / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. -
№ 1
. - С. 25-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервное производство
--
консервная продукция
--
повидло
--
яблочный порошок
--
пюре
--
брокколи
--
фейхоа
--
биологически активные вещества
--
ГОСТ
Р 32099-2013
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дрофичева, Н. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога