Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТ Р 32099-2013<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Причко, Т. Г.
    Разработка фруктово-овощного повидла с повышенным содержанием биологически активных веществ / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 25-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервное производство -- консервная продукция -- повидло -- яблочный порошок -- пюре -- брокколи -- фейхоа -- биологически активные вещества -- ГОСТ Р 32099-2013

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дрофичева, Н. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога