Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3956)
Электронные издания ВСГУТУ (3292)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (65)
Вестник ВСГУТУ (578)
Материалы конференций ВСГУТУ (4180)
Диссертации (129)
Авторефераты (144)
Статьи о Бурятии (160)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ВСГУТУ<.>)
Общее количество найденных документов
:
65
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Баженова, Б. А.
Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов> // Мяс. индустрия. - 2011. -
№ 12
. - С. 46-48. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
бад
--
окраска колбас
--
селенированная мука
--
белково-жировые эмульсии
--
ВСГУТУ
Доп.точки доступа:
Амагзаева, Г. Н.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
2.
Доржиева, Н. В.
Рубленый полуфабрикат из мяса новой полугрубошерстной бурятской породы овец [Текст] / Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 2
. - С. 52-54. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
ячменная мука
--
биточки "Джидинские
--
рубленые полуфабрикаты
--
комбинированный мясной фарш
--
баранина
--
ВСГУТУ
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
>
3.
Баженова, Б. А.
Паштет, обогащенный селеном [Текст] / Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 2
. - С. 12-14 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Паштеты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
обогащение селеном
--
свиные шкурки
--
"Анисомин"
--
молочные белки
--
"Технология мясных и консервированных продуктов"
--
ВСГУТУ
--
белковые добавки
--
селенированная мука
--
говяжья печень
--
биологически активные добавки
Доп.точки доступа:
Бальжинимаева, С. К.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
4.
Данилов, М. Б.
Новые аспекты подготовки специалистов для пищевой промышленности [Текст] / М. Б. Данилов, Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 4
. - С. 18-19 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
14.35
Рубрики:
Образование
Кл.слова (ненормированные):
профессиональная компетентность
--
специалисты пищевых отраслей
--
ВСГУТУ
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
вузы
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Забалуева, Ю. Ю.
Найти похожие
>
5.
Ширеторова, В. Г.
Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота [Текст] / В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 3
. - С. 60-62
ГРНТИ
65.53.35
Рубрики:
Кисели--Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
кедровый шрот
--
ВСГУТУ
--
вакуумная сушка
--
сухие кисели
--
плодово-ягодные порошки
Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.
Найти похожие
>
6.
Брюхова, С. В.
Обогащенная белково-жировая композиция для колбас [Текст] / С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 6
. - С. 44-46 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки
--
математические модели
--
ВСГУТУ
--
"Технология мясных и консервированных продуктов"
--
цетрария исландская
--
белково-жировая композиция
Доп.точки доступа:
Данилов, М.Б.; Баженова, Б. А.
Найти похожие
>
7.
Разработка технологии разделки
туши яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 7
. - С. 16-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясо--Разделка--Бурятия Республика
Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
разделка полутуш
--
пищевая ценность
--
яки
--
ВСГУТУ
--
"Технология мясных и консервированных продуктов"
--
як бурятского экотипа
--
усилие среза
--
отрубы яка
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.; Насатуев, Б.Д.
Найти похожие
>
8.
Колесникова, И. С.
Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева> // Мяс. технологии. - 2012. -
№ 6
. - С. 44-45
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные продукты
--
растительные добавки
--
ВСГУТУ
--
"Технология мясных и консервированных продуктов"
--
белково-жировая композиция
--
"Ламифарэн"
--
обогащение мясных продуктов
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.
Найти похожие
>
9.
Балыкина, О. А.
Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, Б. М. Данилов> // Мяс. технологии. - 2012. -
№ 7
. - С. 28-30
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
селенированная мука
--
белково-жировая композиция
--
проросшие зерна пшеницы
--
"Технология мясных и консервированных продуктов"
--
ВСГУТУ
--
конина
--
биологически активные добавки
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, Б.М.
Найти похожие
>
10.
Разработка микроволнового вакуумного
способа получения и порошка из замороженного плодово-ягодного сырья [Текст] / Т. И. Котова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 6
. - С. 21-23. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Плодово-ягодное сырье--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств
--
дефростация
--
плоды облепихи
--
замороженные плоды
--
микроволновая вакуумная сушка
--
плодово-ягодные порошки
--
ВСГУТУ
Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.; Ширеторова, В. Г.; Хантургаева, Г. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога