Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (20)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
637.54
М15


    Макаров, А. В.
    Пищевая и биологическая ценность перепелиного мяса [Текст] / А. В. Макаров, Л. В. Антипова // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 55-57. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- перепелиное мясо -- пищевая ценность -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Антипова, Л.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.5'6/'8
Т38


   
    Технологические свойства и биологическая ценность баранины [Текст] / Я. М. Узаков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 26-28. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- разделка баранины -- химический состав -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Узаков, Я.М.; Рскелдиев, Б.А.; Бейсембай, Г.С.; Мамарылин, М.С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.641.19.2
М61


    Миневич, И.
    Использование семян льна в хлебопечении [Текст] / И. Миневич, В. Зубцов, Т. Цыганова // Хлебопродукты. - 2008. - № 3. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
льняная мука -- биологическая ценность -- хлебобулочные изделия -- семена льна -- мука льняная


Доп.точки доступа:
Зубцов, В.; Цыганова, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Котарев, В. А.
    Функциональный продукт из мяса перепелов с грибами [Текст] / В. А. Котарев // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- функциональные мясные продукты -- грибы вешенки -- перепелинное мясо -- мясо перепелов -- биологическая ценность


Найти похожие

5.


   
    Биологическая ценность майонезов с применением композиций структурообразователей [Текст] / З. Т. Бухтоярова, Н. А. Бугаец [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 50-51. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировые продукты--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность -- белковый концентрат -- майонезные эмульсии -- структурообразователи -- хитоза


Доп.точки доступа:
Бухтоярова, З. Т.; Бугаец, Н. А.; Тамова, М. Ю.; Бухтояров, Р. Ю.

Найти похожие

6.


    Моргунова, Е. М.
    Экстракция натурального растительного сырья повышенной биологической ценности [Текст] / Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, М. Л. Микулинич // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 11-15.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
плоды калины -- лекарственные растения -- биологическая ценность -- антиоксидантные свойства -- органолептические свойства


Доп.точки доступа:
Шелегова, Н. А.; Микулинич, М. Л.

Найти похожие

7.


    Лисицын, А. Б.
    Поликомпонентная биологически активная добавка с очищающим эффектом [Текст] / А. Б. Лисицын, А. И. Сурнина, А. В. Устинова // Мяс. индустрия. - 2011. - № 12. - С. 28-32. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- пищевые волокна -- биологическая ценность -- функциональные продукты -- обогащение мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Сурнина, А. И.; Устинова , А. В.

Найти похожие

8.


    Журавко, Е. В.
    Исследование биологической ценности и биологической эффективности полуфабрикатов из ягнятины специализированного назначения [Текст] / Е. В. Журавко // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 5-8. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Ягнятина
Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- жирные кислоты -- геродиетическое питание -- биологическая ценность -- питание пожилых


Найти похожие

9.


   
    Оценка биологической ценности зерна пшеницы, подготовленного к помолу по модернизированной технологии [Текст] / Т. В. Ваницкая [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 83-85 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Ценность
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность -- зерно пшеницы -- модернизированные технологии


Доп.точки доступа:
Ваницкая, Т. В.; Шаззо, А. Ю.; Ильчишина, Н. В.; Супрунов, М. А.; Удоденко, И. Е.

Найти похожие

10.


    Казымов, С. А.
    Изменение биологической ценности семян маша при проращивании [Текст] / С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 51-52 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- биологическая ценность -- проращивание семян -- зернобобовая культура маш -- белок -- чечевица


Доп.точки доступа:
Прудникова, Т. Н.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога