Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (40)Электронные издания ВСГУТУ (8)Статьи преподавателей ВСГУТУ (51)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (15)Авторефераты (14)Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
1.


    Славич-Приступа, А. С.
    Маркетинговое позиционирование дистрибьюторов БАД [Текст] / А. С. Славич-Приступа // Директор по маркетингу и сбыту. - 2007. - № 1. - С. 40-44.
ГРНТИ
ББК У9(2)21
Рубрики: Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
маркетинговое позиционирование -- биологически активные добавки -- целевые сегменты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Холмогорцева, Н. В.
    Оцененные БАД [Текст] / Н. В. Холмогорцева // Методы оценки соответствия. - 2012. - № 2. - С. 32-33 . - ISSN 1990-7850
ГРНТИ

Рубрики: Добавки--Качество
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- ценность БАДов


Найти похожие

3.


   
    Использование гидратопектинов из дикорастущего сырья в хлебопечении [Текст] / Л. В. Донченко [и др.] // Хлебопечение России. - 2007. - № 1. - С. 14-16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные хлебобулочные изделия -- бад -- биологически активные добавки -- пектиновые экстракты -- пищевые добавки -- дикорастущее сырье -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Донченко, Л.В.; Сокол, Н.В.; Храмова, Н.С.; Гайдукова, О.П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


   
    Потребительские свойства фосфолипидной и витаминной добавок для обогащения сливочных масел [Текст] / С. А. Ильинова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 39-40. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
фосфолипидные добавки -- витаминные добавки -- бад -- биологически активные добавки -- сливочное масло


Доп.точки доступа:
Ильинова, С. А.; Брикота, Т. Б.; Петракова, В. В.; Мхитарьянц, И. Г.; Петрик, О. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


   
    Олигосахариды хитозана в кисломолочных продуктах [Текст] / Ю. К. Кириленко [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 10. - С. 61-62. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- хитозан в кисломолочных продуктах -- биологически активные добавки -- бад


Доп.точки доступа:
Кириленко, Ю. К.; Черкасова, Е. И.; Алиева, Л. Р.; Абакумова, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


    Самкаева, Л. Т.
    Биологически активная добавка "Модифилан" и помадные конфеты [Текст] / Л. Т. Самкаева, С. П. Пяткова, О. Н. Сураева // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 3. - С. 22-23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Помадные конфеты
Кл.слова (ненормированные):
помадные конфеты -- бад -- биологически активные добавки -- йод


Доп.точки доступа:
Пяткова, С. П.; Сураева, О. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


   
    Сохранность термолабильных БАД на основе ферментных защитных систем молока [Текст] / Г. В. Семенов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 1. - С. 82-83. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Обработка молока
Кл.слова (ненормированные):
обработка молока -- бад -- хранение молока -- сублимационная сушка


Доп.точки доступа:
Семенов, Г. В.; Лепихина, О. Е.; Тихомирова, Н. А.; Комолова, Г. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.


    Токаев, Э. С.
    Физиологически функциональные ингредиенты гепатотропного действия [Текст] / Э. С. Токаев, Е. А. Некрасов // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2007. - № 2. - С. 58-59.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- фосфолипиды -- витамины -- цитамины -- растительные добавки -- лечебно- профилактические свойства -- обогащение продуктов питания -- бад


Доп.точки доступа:
Некрасов, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.


    Леонова, С.
    Обогащение хлебопекарной муки биологически активной добавкой на основе экстракта люцерны [Текст] / С. Леонова, А. Царьков, Э. Ахметьянова // Хлебопродукты. - 2008. - № 5. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
обогащение хлебопекарной муки -- биологически активные добавки -- бад -- экстракт люцерны


Доп.точки доступа:
Царьков, А.; Ахметьянова, Э.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


    Тутельян, В. А.
    Биологически активные добавки к пище: современные подходы к обеспечению качества и безопасности [Текст] / В. А. Тутельян, Б. П. Суханов // Вопр. питания. - 2008. - № 4. - С. 4-15.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- минеральные вещества -- биологически активные вещества -- бад


Доп.точки доступа:
Суханов, Б. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога