Поисковый запрос: (<.>K=БАВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Рогожин, В. В. Иммобилизованные препараты пантокрина на растворимых и нерастворимых носителях [Текст] / В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина, Т. Т. Курилюк> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 41-42.
Рубрики: Ветеринария Кл.слова (ненормированные): нерастворимые носители -- пантокрин -- лечение животных -- иммобилизация БАВ -- экстракты пантов -- биологически активные вещества (БАВ)
Доп.точки доступа: Рогожина, Т. В.; Курилюк, Т. Т. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Текутьева, Л. А. Сырокопченый мясопродукт, обогащенный БАВ из гидробионтов [Текст] / Л. А. Текутьева> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 58-60
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Мясные продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): сырокопченые мясопродукты -- биологически активные вещества -- гидробионты -- БАД "Моллюскам" -- сырокопченые колбасы
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Тихомирова, Н. А. Биотехнологии в производстве молочных продуктов / Н. А. Тихомирова> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 11. - С. 24-27
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Биотехнологии--Растительное сырье Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- биотехнологическая продукция -- ферменты -- закваски -- пищевая промышленность -- молочная продукция -- биологически активные вещества -- БАВ
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Битуева, Э. Б. Технология мясного продукта, содержащего raphanus Sativus L. / Э. Б. Битуева, Т. В. Бильтрикова> // Все о мясе. - 2015. - № 2: Теория и практика переработки мяса. - С. 23-26. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: Мясная промышленность--Биологически активные вещества Кл.слова (ненормированные): биологически активные вещества -- БАВ -- raphanus Sativus L. -- редька посевная -- мясные продукты -- сосиски
Доп.точки доступа: Бильтрикова, Т. В. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Калашникова, Л. И. Влияние нагрева на биологические свойства пищевых жиров / Л. И. Калашникова, В. Д. Надыкта> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 31-34
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Краснодар, город Кл.слова (ненормированные): фритюрные жиры -- биологические свойства -- пищевые жиры -- биологическая ценность -- усвояемость -- антиокислительная активность -- токоферолы -- БАВ
Доп.точки доступа: Надыкта, В. Д. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Сангаджиева, Л. Х. Биохимические особенности адаптации растений к нефтяному загрязнению / Л. Х. Сангаджиева, Ц. Д. Даваева, А. А. Булуктаев> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 3. - С. 55-61
. - ISSN 2074-1596 Рубрики: Защита сельскохозяйственных растений--Нефтяные загрязнения--Калмыкия, Республика Кл.слова (ненормированные): растения -- адаптация -- нефтяные загрязнения -- БАВ -- биологически активные вещества -- тест-организмы
Доп.точки доступа: Даваева, Ц. Д.; Булуктаев, А. А. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Микробиологическая безопасность молочного сырья / В. И. Ганина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 11. - С. 22-23
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочное сырье -- микробиологическая безопасность -- кишечные инфекции -- технические регламенты -- молочные продукты -- БАВ -- переработка сырья -- штаммы микроорганизмов
Доп.точки доступа: Ганина, В.И.; Гриневич, А. И.; Лойко, Н. Г.; Гучок, Ж. Л. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Попов, В. Г. Совершенствование технологии извлечения БАВ из растений, предназначенных для производства порошкообразных концентратов / В. Г. Попов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 12. - С. 44-50
Рубрики: Биотехнология--Растительное сырье--Тюмень, город Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- электродиализ -- экстракция -- БАВ -- сублимация растворов -- порошкообразные напитки -- кондитерские изделия -- начинки -- лечебно-профилактические свойства
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Караева, И. Т. Определение оптимальных технологических режимов получения экстрактов из дикорастущего сырья / И. Т. Караева, А. В. Хмелевская> // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 40-42
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Биотехнология--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): экстрагирование -- режим экстрагирования -- растительное сырье -- БАВ -- функциональные продукты -- полифенольные вещества
Доп.точки доступа: Хмелевская, А. В. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Золотарева, А. М. Формирование и оценка потребительских свойств вареной колбасы функционального назначения / А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг> // Все о мясе. - 2016. - № 2. - С. 23-27
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- производство колбас -- вареные колбасы -- мясное сырье -- фаршевая система -- пищевые добавки -- БАВ
Доп.точки доступа: Нямдорж Болорцэцэг Найти похожие
|
|
|