Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (40)Электронные издания ВСГУТУ (14)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАВ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.


    Рогожин, В. В.
    Иммобилизованные препараты пантокрина на растворимых и нерастворимых носителях [Текст] / В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина, Т. Т. Курилюк // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 41-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринария
Кл.слова (ненормированные):
нерастворимые носители -- пантокрин -- лечение животных -- иммобилизация БАВ -- экстракты пантов -- биологически активные вещества (БАВ)


Доп.точки доступа:
Рогожина, Т. В.; Курилюк, Т. Т.

Найти похожие

2.


    Текутьева, Л. А.
    Сырокопченый мясопродукт, обогащенный БАВ из гидробионтов [Текст] / Л. А. Текутьева // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 58-60 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые мясопродукты -- биологически активные вещества -- гидробионты -- БАД "Моллюскам" -- сырокопченые колбасы


Найти похожие

3.


    Тихомирова, Н. А.
    Биотехнологии в производстве молочных продуктов / Н. А. Тихомирова // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 11. - С. 24-27 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнологии--Растительное сырье
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- биотехнологическая продукция -- ферменты -- закваски -- пищевая промышленность -- молочная продукция -- биологически активные вещества -- БАВ


Найти похожие

4.


    Битуева, Э. Б.
    Технология мясного продукта, содержащего raphanus Sativus L. / Э. Б. Битуева, Т. В. Бильтрикова // Все о мясе. - 2015. - № 2: Теория и практика переработки мяса. - С. 23-26. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- БАВ -- raphanus Sativus L. -- редька посевная -- мясные продукты -- сосиски


Доп.точки доступа:
Бильтрикова, Т. В.

Найти похожие

5.


    Калашникова, Л. И.
    Влияние нагрева на биологические свойства пищевых жиров / Л. И. Калашникова, В. Д. Надыкта // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 31-34
ГРНТИ

Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
фритюрные жиры -- биологические свойства -- пищевые жиры -- биологическая ценность -- усвояемость -- антиокислительная активность -- токоферолы -- БАВ


Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.

Найти похожие

6.


    Сангаджиева, Л. Х.
    Биохимические особенности адаптации растений к нефтяному загрязнению / Л. Х. Сангаджиева, Ц. Д. Даваева, А. А. Булуктаев // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 3. - С. 55-61 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Защита сельскохозяйственных растений--Нефтяные загрязнения--Калмыкия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
растения -- адаптация -- нефтяные загрязнения -- БАВ -- биологически активные вещества -- тест-организмы


Доп.точки доступа:
Даваева, Ц. Д.; Булуктаев, А. А.

Найти похожие

7.


   
    Микробиологическая безопасность молочного сырья / В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 11. - С. 22-23 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- микробиологическая безопасность -- кишечные инфекции -- технические регламенты -- молочные продукты -- БАВ -- переработка сырья -- штаммы микроорганизмов


Доп.точки доступа:
Ганина, В.И.; Гриневич, А. И.; Лойко, Н. Г.; Гучок, Ж. Л.

Найти похожие

8.


    Попов, В. Г.
    Совершенствование технологии извлечения БАВ из растений, предназначенных для производства порошкообразных концентратов / В. Г. Попов // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 12. - С. 44-50
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Растительное сырье--Тюмень, город
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- электродиализ -- экстракция -- БАВ -- сублимация растворов -- порошкообразные напитки -- кондитерские изделия -- начинки -- лечебно-профилактические свойства


Найти похожие

9.


    Караева, И. Т.
    Определение оптимальных технологических режимов получения экстрактов из дикорастущего сырья / И. Т. Караева, А. В. Хмелевская // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 40-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
экстрагирование -- режим экстрагирования -- растительное сырье -- БАВ -- функциональные продукты -- полифенольные вещества


Доп.точки доступа:
Хмелевская, А. В.

Найти похожие

10.


    Золотарева, А. М.
    Формирование и оценка потребительских свойств вареной колбасы функционального назначения / А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Все о мясе. - 2016. - № 2. - С. 23-27 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- производство колбас -- вареные колбасы -- мясное сырье -- фаршевая система -- пищевые добавки -- БАВ


Доп.точки доступа:
Нямдорж Болорцэцэг

Найти похожие

 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога