Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=электронный нос<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.


   
    Сертификация натурального и растворимого кофе с помощью "электронного носа" [Текст] / П. В. Яковлев [и др.] // Пиво и напитки. - 2006. - № 6. - С. 48-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Вкусовые продукты--Кофе
Кл.слова (ненормированные):
кофе -- искусственное обоняние -- сенсорный анализ кофе -- "Электронный нос"


Доп.точки доступа:
Яковлев, П.В.; Шапошник, А.В.; Полянский, К.К.; Шереметова, С.Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.642.2
О-22


   
    Обоснование дозировки хмелевого экстракта сенсорным методом [Текст] / Н. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - № 9. - С. 66-67. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- "Электронный нос" -- сенсорный метод анализа -- ржаная закваска -- хмелевый экстракт -- хлеб


Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н.; Белокурова, Е.; Калач, А.; Полякова, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние процесса замораживания на аромат сбивного бездрожжевого изделия [Текст] / Е. Пономарева [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - № 10. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
замораживание мучных изделий -- "электронный нос"


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.; Алейник, И.; Калач, А.; Крутских, С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.5.07
И88


   
    Использование прибора "VOCmeter" для определения свежести мяса [Текст] / И. М. Чернуха [и др.] // Мяс. индустрия. - 2008. - № 3. - С. 49-51. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Сенсорный анализ
Кл.слова (ненормированные):
"Электронный нос" -- сенсорный анализ мяса -- определение свежести мяса -- свежесть мяса


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Иванкин, А. Н.; Селиванова, Е. Б.; Кузнецова, Т. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.12.04/.07
М90


   
    Мультисенсорная система для определения качества молока [Текст] / Я. И. Коренман [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 5. - С. 26-27. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Качество молока
Кл.слова (ненормированные):
качество молока -- электронные анализаторы -- пьезокварцевые резонаторы -- мультисенсорный анализ -- "электронный нос"


Доп.точки доступа:
Коренман, Я. И.; Грибанова, Ю. С.; Ширунов, М. О.; Рудниченко, Е. С.; Нифталиев, С. И.; Мельникова, Е. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.5.072
С31


   
    Сенсорная система "VOCmeter" для оценки свежести мясного сырья [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 4. - С. 38-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
оценка свежести мяса -- "электронный нос" -- сенсорный анализ мяса -- свежесть мяса


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Царева, Н. Г.; Селиванова, Е. Б.; Кузнецова, Т. Г.; Чернуха , И. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.5.07
Ч-49


    Чернуха, И. М.
    Использование сенсорной системы "VOCmeter" для оценки качества мясного сырья [Текст] / И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, Е. Б. Селиванова // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 9-12. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
"электронный нос" -- исследование мясного сырья -- сенсорный анализ мяса -- качество мяса


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.


   
    Перспективы использования мультисенсорных систем в мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Мяс. технологии. - 2009. - № 3. - С. 38-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Сенсоры
Кл.слова (ненормированные):
сенсорные системы в мясной промышленности -- VOCmeter -- идентификация мясного сырья -- "Электронный нос"


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
664.663
О-62


   
    Определение аромата хлебобулочных изделий с мучными композитными смесями [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 35-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Мучные смеси
Кл.слова (ненормированные):
мучные композитные смеси -- сенсорный анализ хлебобулочных изделий -- "электронный нос" -- пъезосенсоры -- "Гармония вкуса" -- рецептура хлеба -- аромат хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Воропаева, О. Н.; Антонова, Н. А.; Калач, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
637.5
Л63


    Лисицын, А. Б.
    Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе [Текст] / А. Б. Лисицын // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 4-9.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
развитие мясной отрасли -- "Электронный нос" -- хранение охлажденного мяса -- охлажденное мясо

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога