Поисковый запрос: (<.>K=халяль<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 З-38
Захаров, А. В. О производстве продукции халяль [Текст] / А. В. Захаров, А. Э. Степнова, Г. А. Берлова> // Все о мясе. - 2007. - № 3. - С. 36-37.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Мясная промышленность--Халяль Кл.слова (ненормированные): религиозные требования -- мясные продукты -- мусульманство
Доп.точки доступа: Степнова, А. Э.; Берлова, Г. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 Ш63
Шипулин, В. И. Технология вареной колбасы категории "Халяль" [Текст] / В. И. Шипулин, Е. П. Мирзаянова> // Мяс. технологии. - 2009. - № 9. - С. 26-29.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- "Лактобел-ЭД" -- кокосовое масло -- белки животного происхождения
Доп.точки доступа: Мирзаянова, Е. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Гиро , Т. М. Мясные изделия категории "халяль" из сырья животного и растительного происхождения [Текст] / Т. М. Гиро , Е. П. Мирзаянова, В. И. Шипулин> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 5. - С. 39-42.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): халяльная продукция -- белковые препараты -- баранина -- растительные масла -- "халяль"
Доп.точки доступа: Мирзаянова, Е. П.; Шипулин, В. И. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кубышко, А. А. Мясной конгресс на выставке "Агропродмаш 2011" [Текст] / А. А. Кубышко> // Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 10-14.
Рубрики: Конгрессы Кл.слова (ненормированные): мясной конгресс -- выставки -- мясоперерабатывающие предприятия -- оборудование мясной отрасли -- переработка птицы -- халяль
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Насонова, В. В. Производство полуфабрикатов с учетом национальных особенностей [Текст] / В. В. Насонова, Е. В. Милеенкова> // Все о мясе. - 2011. - № 6. - С. 36-37
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Рынок Кл.слова (ненормированные): национальные мясные изделия -- национальные кухни -- иранская долма -- шашлыки -- кюфта -- халяль
Доп.точки доступа: Милеенкова, Е. В. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Воронцова, Е. Вековые традиции Ислама в современном производстве продукции халяль [Текст] / Е. Воронцова> // Мяс. технологии. - 2012. - № 8. - С. 22-25.
Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): халяльная продукция -- стандартизация -- сертификация
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Мясные продукты для детей по стандарту халяль [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2012. - № 8. - С. 42-45.
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): детские мясные продукты -- вареные колбасы -- конина -- мясные консервы -- специализированные продукты
Доп.точки доступа: Устинова , А. В.; Дыдыкин, А.С.; Асланова, М. А.; Солдатова, Н. Е. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Базарнова, Ю. Г. Мясные продукты категории халяль в России [Текст] / Ю. Г. Базарнова, Е. М. Черников> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 2. - С. 24-26.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): мясо кур -- фаршевые продукты -- ритуальный убой -- пряно-ароматические экстракты -- халяль
Доп.точки доступа: Черников, Е. М. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Давыдова, Р. Мясопереработка в Голландии: прагматизм как культ [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2014. - № 6. - С. 52-53.
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясоперерабатывающая промышленность--Голландия Голландия Кл.слова (ненормированные): халяль -- классификация мясопродуктов -- регулирование мясопереработки -- колбасы Голландии -- здоровое питание
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Этнические продукты питания. Мясная гастрономия / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 13-17
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Современные тренды Кл.слова (ненормированные): ассортимент мясопродуктов -- современные тренды -- этнические продукты питания -- национальные традиции -- натуральные ингредиенты -- пищевые добавки -- термин "халяль" -- кошерные продукты -- фантазийные мясные изделия
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Дыдыкин, А. С. Найти похожие
|
|
|