Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=халяль<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
637.5
З-38


    Захаров, А. В.
    О производстве продукции халяль [Текст] / А. В. Захаров, А. Э. Степнова, Г. А. Берлова // Все о мясе. - 2007. - № 3. - С. 36-37. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Халяль
Кл.слова (ненормированные):
религиозные требования -- мясные продукты -- мусульманство


Доп.точки доступа:
Степнова, А. Э.; Берлова, Г. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.524.2
Ш63


    Шипулин, В. И.
    Технология вареной колбасы категории "Халяль" [Текст] / В. И. Шипулин, Е. П. Мирзаянова // Мяс. технологии. - 2009. - № 9. - С. 26-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- "Лактобел-ЭД" -- кокосовое масло -- белки животного происхождения


Доп.точки доступа:
Мирзаянова, Е. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Гиро , Т. М.
    Мясные изделия категории "халяль" из сырья животного и растительного происхождения [Текст] / Т. М. Гиро , Е. П. Мирзаянова, В. И. Шипулин // Мяс. индустрия. - 2010. - № 5. - С. 39-42. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
халяльная продукция -- белковые препараты -- баранина -- растительные масла -- "халяль"


Доп.точки доступа:
Мирзаянова, Е. П.; Шипулин, В. И.

Найти похожие

4.


    Кубышко, А. А.
    Мясной конгресс на выставке "Агропродмаш 2011" [Текст] / А. А. Кубышко // Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 10-14.
ГРНТИ

Рубрики: Конгрессы
Кл.слова (ненормированные):
мясной конгресс -- выставки -- мясоперерабатывающие предприятия -- оборудование мясной отрасли -- переработка птицы -- халяль


Найти похожие

5.


    Насонова, В. В.
    Производство полуфабрикатов с учетом национальных особенностей [Текст] / В. В. Насонова, Е. В. Милеенкова // Все о мясе. - 2011. - № 6. - С. 36-37
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
национальные мясные изделия -- национальные кухни -- иранская долма -- шашлыки -- кюфта -- халяль


Доп.точки доступа:
Милеенкова, Е. В.

Найти похожие

6.


    Воронцова, Е.
    Вековые традиции Ислама в современном производстве продукции халяль [Текст] / Е. Воронцова // Мяс. технологии. - 2012. - № 8. - С. 22-25.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
халяльная продукция -- стандартизация -- сертификация


Найти похожие

7.


   
    Мясные продукты для детей по стандарту халяль [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Мяс. технологии. - 2012. - № 8. - С. 42-45.
ГРНТИ

Рубрики: Детское питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
детские мясные продукты -- вареные колбасы -- конина -- мясные консервы -- специализированные продукты


Доп.точки доступа:
Устинова , А. В.; Дыдыкин, А.С.; Асланова, М. А.; Солдатова, Н. Е.

Найти похожие

8.


    Базарнова, Ю. Г.
    Мясные продукты категории халяль в России [Текст] / Ю. Г. Базарнова, Е. М. Черников // Мяс. индустрия. - 2013. - № 2. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясо кур -- фаршевые продукты -- ритуальный убой -- пряно-ароматические экстракты -- халяль


Доп.точки доступа:
Черников, Е. М.

Найти похожие

9.


    Давыдова, Р.
    Мясопереработка в Голландии: прагматизм как культ [Текст] / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2014. - № 6. - С. 52-53. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясоперерабатывающая промышленность--Голландия
   Голландия
Кл.слова (ненормированные):
халяль -- классификация мясопродуктов -- регулирование мясопереработки -- колбасы Голландии -- здоровое питание


Найти похожие

10.


    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Этнические продукты питания. Мясная гастрономия / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 13-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Современные тренды
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент мясопродуктов -- современные тренды -- этнические продукты питания -- национальные традиции -- натуральные ингредиенты -- пищевые добавки -- термин "халяль" -- кошерные продукты -- фантазийные мясные изделия


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Дыдыкин, А. С.

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога