Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Структурирование функций качества<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.61
Б53
Бессонова, Л.
Метод QFD для улучшения
качества
хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Бессонова, О. Преснякова, Т. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 11
. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.01
УДК
664.61
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
"
Структурирование
функций
качества
"
--
качество
хлебобулочных изделий
--
исследования
--
хлебопекарные предприятия
--
хлебозаводы
--
"Голос потребителя"
Доп.точки доступа:
Преснякова, О.; Тертычная, Т.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога