Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (275)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Статьи о Бурятии (345)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=МАРК<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Бурина, Н.
Информационные технологии и организационная структура [Текст] / Н. Бурина> // Проблемы теории и практики упр. - 2010. -
№ 8
. - С. 106-111 . - ISSN 0234-4505
ГРНТИ
06.71.03
ББК
У9(2)39
Рубрики:
Информационные технологии--Структура
Кл.слова (ненормированные):
организационная структура
--
библиотечно-информационные системы
--
линейно-функциональная структура
--
"
МАРК
"
--
строительное проектирование
Найти похожие
>
2.
Бондарь, С. С.
Влияние низкоинтенсивного микроволнового излучения частотой 1 ГГц на состояние
МАРК
/SAPK-сигнального пути в мононуклеарных лейкоцитах / С. С. Бондарь, А. В. Логаткина, И. В. Терехов> // Биомедицинская радиоэлектроника. - 2016. -
№ 10
. - С. 28-36 . - ISSN 1560-4136
ГРНТИ
76.03.29
Рубрики:
Медицина--Биофизика
Кл.слова (ненормированные):
электромагнитные поля
--
микроволны
--
МАРК
/SAPK-сигнальные пути
--
лейкоциты
--
исследования
Доп.точки доступа:
Логаткина, А. В.; Терехов, И. В.
Найти похожие
>
3.
Разработка технологии хлеба
повышенной пищевой ценности с добавкой цельносмолотых семян сафлора / В. С. Куценкова, Н. В. Неповинных, В. С. Гринёв [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 4
. - С. 36-40 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
рецептура хлеба
--
хлебобулочные изделия
--
обогащение
--
нетрадиционное растительное сырье
--
показатели качества
--
ГОСТ 27842-88
--
пищевая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045371_31909158.pdf
Доп.точки доступа:
Куценкова, В. С.; Неповинных, Н. В.; Гринёв, В. С.; Любунь, Е. В.; Широков, А. А.;
Марк
, Го
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога