Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.934<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.47
Автор(ы) : Могильный М. П.
Заглавие : Роль функциональных свойств белков в специальных видах питания
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 1. - С. 51-54. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.521.47 + 664.934 + 612.392.8
Предметные рубрики: Питание-- Мясные продукты
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.934/З-38
Автор(ы) : Захаров А. Н., Сметанина Л. Б., Челякова М. Л.
Заглавие : Состояние рынка и перспективы производства консервированных паштетов
Место публикации : Все о мясе. - 2009. - № 4. - С. 5-8.
ГРНТИ : 65.53.01
УДК : 664.934
Предметные рубрики: Консервирование-- Паштеты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынок паштетов--мясные консервы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сметанина Л. Б., Челякова М. Л.
Заглавие : Использование функциональных стабилизационных систем на основе гидролизатов сывороточных белков при создании термолобильных белково-сывороточных эмульсий
Место публикации : Все о мясе. - 2010. - № 2. - С. 27-28.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664.934
Предметные рубрики: Паштеты-- Сывороточные белки
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога