Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.934<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664
.
934
З-38
Захаров, А. Н.
Состояние рынка и перспективы производства консервированных паштетов [Текст] / А. Н. Захаров, Л. Б. Сметанина, М. Л. Челякова> // Все о мясе. - 2009. -
№ 4
. - С. 5-8.
ГРНТИ
65.53.01
УДК
664
.
934
Рубрики:
Консервирование--Паштеты
Кл.слова (ненормированные):
рынок паштетов
--
мясные консервы
Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.; Челякова, М. Л.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Могильный, М. П.
Роль функциональных свойств белков в специальных видах питания [Текст] / М. П. Могильный> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. -
№ 1
. - С. 51-54. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.47
664
.
934
612.392.8
Рубрики:
Питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание
--
триптофан
--
метионин
--
лизин
--
питание пожилых
--
паштеты из печени животных
--
мясные рубленные изделия
--
геронтологическое питание
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Сметанина, Л. Б.
Использование функциональных стабилизационных систем на основе гидролизатов сывороточных белков при создании термолобильных белково-сывороточных эмульсий [Текст] / Л. Б. Сметанина> // Все о мясе. - 2010. -
№ 2
. - С. 27-28.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664
.
934
Рубрики:
Паштеты--Сывороточные белки
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные белки
--
ультрафильтрация
--
липофильные свойства
--
гидрофильные свойства
--
эмульгирующие добавки
--
полисахариды
Доп.точки доступа:
Челякова, М. Л.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога