Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.934<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Могильный М. П. Роль функциональных свойств белков в специальных видах питания/М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 1.-С.51-54.
>
2.
Захаров А. Н. Состояние рынка и перспективы производства консервированных паштетов/А. Н. Захаров, Л. Б. Сметанина, М. Л. Челякова // Все о мясе, 2009. т.№ 4.-С.5-8.
>
3.
Сметанина Л. Б. Использование функциональных стабилизационных систем на основе гидролизатов сывороточных белков при создании термолобильных белково-сывороточных эмульсий/Л. Б. Сметанина // Все о мясе, 2010. т.№ 2.-С.27-28.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога