Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.934<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Могильный М. П. Роль функциональных свойств белков в специальных видах питания/М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 1.-С.51-54.
2.

Захаров А. Н. Состояние рынка и перспективы производства консервированных паштетов/А. Н. Захаров, Л. Б. Сметанина, М. Л. Челякова // Все о мясе, 2009. т.№ 4.-С.5-8.
3.

Сметанина Л. Б. Использование функциональных стабилизационных систем на основе гидролизатов сывороточных белков при создании термолобильных белково-сывороточных эмульсий/Л. Б. Сметанина // Все о мясе, 2010. т.№ 2.-С.27-28.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога