Поисковый запрос: (<.>U=664.91<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Белякина, Н. Е. Функциональные мясорастительные консервы высокой пищевой ценности с сорбционным эффектом [Текст] / Н. Е. Белякина, А. В. Устинова , А. И. Сурнина> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 28-29.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): мясорастительные консервы -- медико-биологическая оценка -- тяжелые металлы -- пищевые волокна -- пищевая ценность
Доп.точки доступа: Устинова , А. В.; Сурнина, А. И. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.91 Б68
Благовещенская, М. М. Автоматизированная система интеллектуального контроля вкуса шоколадных изделий [Текст] / М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 11. - С. 55-57.
Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад Кл.слова (ненормированные): шоколадные изделия -- оценка вкуса -- контроль вкуса -- автоматический контроль
Доп.точки доступа: Шаверин, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.91 Б72
Бобренева, И. В. Обогащение мясных продуктов для спасателей МЧС новыми видами функциональных добавок [Текст] / И. В. Бобренева, Э. С. Токаев, И. С. Краснова> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 1. - С. 56-58.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- белково-полисахаридные добавки -- обогащение мясных продуктов -- лечебно-профилактические мясные продукты -- функциональные добавки
Доп.точки доступа: Токаев, Э. С.; Краснова, И. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бородин, А. В. Компьютерная система расчета термограмм стерилизации мясных консервов [Текст] / А. В. Бородин, А. М. Чернуха> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 66-68.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- тепловая обработка -- стерилизация мясных консервов
Доп.точки доступа: Чернуха, А. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.91 Г65
Гоноцкий, В. А. Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе генизированных консервов [Текст] / В. А. Гоноцкий> // Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 22-24.
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): консервы из мяса цыплят -- аминокислотный состав белков -- стерилизация консервов
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.91 Г65
Гоноцкий, В. А. Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенизированных консервов [Текст] / В. А. Гоноцкий> // Все о мясе. - 2008. - № 3. - С. 29-33.
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- тепловая обработка консерв -- консервы из мяса птицы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Григорьева, Е. В. Биологическая оценка качества консервов из мяса кур [Текст] / Е. В. Григорьева, Е. В. Макарова, Г. Н. Ким> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 15-16.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Консервирование--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- мясо птицы -- мясо кур -- консервы из мяса кур
Доп.точки доступа: Макарова, Е. В.; Ким, Г. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.91 Д36
Деревицкая, О. К. Мясные консервы для питания детей с учетом религиозных традиций [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, М. А. Кретов> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 12. - С. 28-31.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- детское питание -- говядина -- детские мясные консервы -- йод -- консервы из говядины -- баранина -- конина -- лечебно-профилактические продукты -- мясо птицы -- мясо кроликов
Доп.точки доступа: Устинова, А.В.; Кретов, М.А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Доценко, С. М. Создание технологии продуктов питания поликомпонентного состава [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. К. Каленик> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 5. - С. 46-49.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Консервирование--Мясорастительные консервы Кл.слова (ненормированные): мясорастительные консервы -- фаршевые композиции -- соевые продукты
Доп.точки доступа: Скрипко, О. В.; Каленик, Т. К. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Дыдыкин, А. С. Энтеральное питание на мясной основе для детей / А. С. Дыдыкин> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 49-51.
Рубрики: Консервирование--мясные консервы Кл.слова (ненормированные): энтеральное питание -- детские мясные консервы -- детское питание
Найти похожие
|
|
|