Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.91<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.


    Белякина, Н. Е.
    Функциональные мясорастительные консервы высокой пищевой ценности с сорбционным эффектом [Текст] / Н. Е. Белякина, А. В. Устинова , А. И. Сурнина // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 28-29. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы -- медико-биологическая оценка -- тяжелые металлы -- пищевые волокна -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Устинова , А. В.; Сурнина, А. И.

Найти похожие

2.
664.91
Б68


    Благовещенская, М. М.
    Автоматизированная система интеллектуального контроля вкуса шоколадных изделий [Текст] / М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 11. - С. 55-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад
Кл.слова (ненормированные):
шоколадные изделия -- оценка вкуса -- контроль вкуса -- автоматический контроль


Доп.точки доступа:
Шаверин, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.91
Б72


    Бобренева, И. В.
    Обогащение мясных продуктов для спасателей МЧС новыми видами функциональных добавок [Текст] / И. В. Бобренева, Э. С. Токаев, И. С. Краснова // Мяс. индустрия. - 2008. - № 1. - С. 56-58. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- белково-полисахаридные добавки -- обогащение мясных продуктов -- лечебно-профилактические мясные продукты -- функциональные добавки


Доп.точки доступа:
Токаев, Э. С.; Краснова, И. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Бородин, А. В.
    Компьютерная система расчета термограмм стерилизации мясных консервов [Текст] / А. В. Бородин, А. М. Чернуха // Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 66-68. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- тепловая обработка -- стерилизация мясных консервов


Доп.точки доступа:
Чернуха, А. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.91
Г65


    Гоноцкий, В. А.
    Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе генизированных консервов [Текст] / В. А. Гоноцкий // Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 22-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
консервы из мяса цыплят -- аминокислотный состав белков -- стерилизация консервов

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
664.91
Г65


    Гоноцкий, В. А.
    Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенизированных консервов [Текст] / В. А. Гоноцкий // Все о мясе. - 2008. - № 3. - С. 29-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- тепловая обработка консерв -- консервы из мяса птицы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Григорьева, Е. В.
    Биологическая оценка качества консервов из мяса кур [Текст] / Е. В. Григорьева, Е. В. Макарова, Г. Н. Ким // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 15-16. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- мясо птицы -- мясо кур -- консервы из мяса кур


Доп.точки доступа:
Макарова, Е. В.; Ким, Г. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
664.91
Д36


    Деревицкая, О. К.
    Мясные консервы для питания детей с учетом религиозных традиций [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, М. А. Кретов // Мяс. индустрия. - 2006. - № 12. - С. 28-31. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- детское питание -- говядина -- детские мясные консервы -- йод -- консервы из говядины -- баранина -- конина -- лечебно-профилактические продукты -- мясо птицы -- мясо кроликов


Доп.точки доступа:
Устинова, А.В.; Кретов, М.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.


    Доценко, С. М.
    Создание технологии продуктов питания поликомпонентного состава [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. К. Каленик // Мяс. индустрия. - 2010. - № 5. - С. 46-49. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясорастительные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы -- фаршевые композиции -- соевые продукты


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Каленик, Т. К.

Найти похожие

10.


    Дыдыкин, А. С.
    Энтеральное питание на мясной основе для детей / А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 49-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
энтеральное питание -- детские мясные консервы -- детское питание


Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога