Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (4)Авторефераты (25)ГОСТЫ (34)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8/.9
Автор(ы) : Тепфль Ш., Хайнц Ф.
Заглавие : Новые технологии - консервирование и модификация микроструктуры пищевых продуктов с помощью новаторских процессов
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 52-53. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.53.01
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Консервирование-- Инновации
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога