Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (4)Авторефераты (25)ГОСТЫ (34)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Тепфль, Ш.
    Новые технологии - консервирование и модификация микроструктуры пищевых продуктов с помощью новаторских процессов [Текст] / Ш. Тепфль, Ф. Хайнц // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
ударные волны -- электрические поля -- магнитные поля -- Германский институт пищевых технологий -- пульсирующие электрические поля


Доп.точки доступа:
Хайнц, Ф.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога