Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (13)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Диссертации (4)
Авторефераты (25)
ГОСТЫ (34)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>U=664.8/.9<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Тепфль, Ш.
Новые технологии - консервирование и модификация микроструктуры пищевых продуктов с помощью новаторских процессов [Текст] / Ш. Тепфль, Ф. Хайнц> // Пищ. пром-сть. - 2010. -
№ 2
. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.01
УДК
664
.8/.9
Рубрики:
Консервирование--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
ударные волны
--
электрические поля
--
магнитные поля
--
Германский институт пищевых технологий
--
пульсирующие электрические поля
Доп.точки доступа:
Хайнц, Ф.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога