Поисковый запрос: (<.>U=664.683.61<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.683.61/Ш18
Автор(ы) : Шалтумаев Т. Ш., Могильный М. П.
Заглавие : Новый способ производства масляных бисквитных кексов
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 5-6. - С. 55-57. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.683.61 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--бисквитные кексы--масляные бисквитные изделия
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.683.61/Э41
Автор(ы) : Шленская Т. В., Бочкарева З. А., Шленская З. М., Радченко В. П.
Заглавие : Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 10-11.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.683.61 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Кексы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--пшеничные отруби--обогащение кондитерских изделий
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.683.61/Т35
Автор(ы) : Тертычная Т.
Заглавие : Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 52-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.683.61 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--рецептуры кексов--кексы
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.683.61
Автор(ы) : Магомедов Г., Олейникова А., Лукина С., Черемушкина И., Исраилова Х., Джамалдинова Б.
Заглавие : Новый кекс повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 38-39. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.683.61 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Кексы
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.683.61
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Олейникова А. Я., Лукина С. И., Журавлев А. А., Исраилова Х. А.
Заглавие : Разработка оптимального состава кекса повышенной пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 58-61.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.683.61 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Кексы
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.38
Автор(ы) : Красильников В. Н., Мехтиев В. С., Доморощенкова М. Л., Демьяненко Т. Ф., Гаврилюк И. П., Кузнецова Л. И.
Заглавие : Перспективы использования белков из семя люпина узколистного
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 40-43. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.38 + 664.683.61 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Кексы
Найти похожие
|
|