Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.683.61<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
664
.
683
.61
Ш18
Шалтумаев, Т. Ш.
Новый способ производства масляных бисквитных кексов [Текст] / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. -
№ 5-6
. - С. 55-57. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664
.
683
.61
Рубрики:
Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
бисквитные кексы
--
масляные бисквитные изделия
Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664
.
683
.61
Э41
Экструдат пшеничных отрубей
в производстве кексов [Текст] / Т. В. Шленская [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2009. -
№ 6
. - С. 10-11.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664
.
683
.61
Рубрики:
Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
пшеничные отруби
--
обогащение кондитерских изделий
Доп.точки доступа:
Шленская, Т. В.; Бочкарева, З. А.; Шленская, З. М.; Радченко, В. П.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
664
.
683
.61
Т35
Тертычная, Т.
Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 2
. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664
.
683
.61
Рубрики:
Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
рецептуры кексов
--
кексы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Новый кекс повышенной
пищевой ценности [Текст] / Г. Магомедов, А. Олейникова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2010. -
№ 6
. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664
.
683
.61
Рубрики:
Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность
--
полуфабрикат из нута
--
микробиологический анализ
--
мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа:
Магомедов, Г.; Олейникова, А.; Лукина, С.; Черемушкина, И.; Исраилова, Х.; Джамалдинова, Б.
Найти похожие
>
5.
Разработка оптимального состава
кекса повышенной пищевой промышленности [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 3
. - С. 58-61.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664
.
683
.61
Рубрики:
Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
математическое планирование
--
качество кексов
--
пищевая ценность кексов
Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Исраилова, Х. А.
Найти похожие
>
6.
Перспективы использования белков
из семя люпина узколистного [Текст] / В. Н. Красильников, В. С. Мехтиев [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2010. -
№ 2
. - С. 40-43. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664
.38
664
.
683
.61
Рубрики:
Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
белковые добавки
--
безглютеновые кексы
--
люпиновая мука
Доп.точки доступа:
Красильников, В. Н.; Мехтиев, В. С.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Гаврилюк, И. П.; Кузнецова, Л. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога