Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.683.61<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Перспективы использования белков из семя люпина узколистного/В. Н. Красильников, В. С. Мехтиев [и др.] // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 2.-С.40-43.
2.

Разработка оптимального состава кекса повышенной пищевой промышленности/Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 3.-С.58-61.
3.

Новый кекс повышенной пищевой ценности/Г. Магомедов, А. Олейникова [и др.] // Хлебопродукты, 2010. т.№ 6.-С.38-39.
4.

Тертычная Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности/Т. Тертычная // Хлебопродукты, 2009. т.№ 2.-С.52-53.
5.

Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов/Т. В. Шленская [и др.] // Кондитер. пр-во, 2009. т.№ 6.-С.10-11.
6.

Шалтумаев Т. Ш. Новый способ производства масляных бисквитных кексов/Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 5-6.-С.55-57.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога