Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.681.1<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1
Автор(ы) : Туманова А.
Заглавие : Создание новых технологий печенья функционального назначения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 48-49.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): затяжное печенье--мучные кондитерские изделия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1
Автор(ы) : Пащенко Л., Пащенко В., Ногина И., Корниенко А.
Заглавие : Пюре из корнеплодов цикория в технологии сухого печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 37-38.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое печенье--печенье--корни цикория--мучные кондитерские изделия--крекер--цикорий корневой
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1
Автор(ы) : Бульчук Е., Скобельская З., Рогозкин Е., Маклюков В.
Заглавие : Выпечка печенья с молочной гидролизованной сывороткой
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 50-52.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--печенье--выпечка печенья
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1
Автор(ы) : Парфенова Т.В., Каленик Т.К.
Заглавие : Совершенствование рецептуры - путь повышения качества овсяного печенья
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 32-34.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--печенье--овсяное печенье
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1/В19
Автор(ы) : Васькина В., Вайншенкер Т.
Заглавие : Влияние растительных жиров на качество печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 62. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--качество печенья--сахарное печенье--растительные жиры--затяжное печенье
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1/П53
Автор(ы) : Антипов С. Т., Титов С А., Астапов А. В., Бывальцев В. А.
Заглавие : Получение концентрата сыворотки электрофлотацией для производства печенья
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2008. - № 1. - С. 20-22.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--молочная сыворотка--печенье--обработка молочной сыворотки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1/Т35
Автор(ы) : Тертычная Т. Н., Манжесов В. И., Кудашов В. Ю.
Заглавие : Соевые проростки в рецептурах печенья
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 2. - С. 63-67.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--растительные добавки--мука из соевых проростков--соевые проростки--печенье
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1/Н74
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Журавлев А. А., Ахмедова М. Ю., Онищенко Е. А., Шевякова Т. А., Олейникова А. Я.
Заглавие : Новое сахарное печенье для детского питания
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 5. - С. 69-71.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарное печенье--тыквенное пюре--мучные кондитерские изделия--нутовая мука
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1/О-21
Автор(ы) : Тертычная Т. Н., Манжесов В. И., Курчаева Е. Е.
Заглавие : Обогащение сдобного печенья белками нута и тритикале
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 60-62.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--нутовая мука--тритикалевая мука --обогащение сдобного печенья--сдобное печенье
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1/Д44
Автор(ы) : Дидковская Т. М.
Заглавие : Печенье диабетического назначения с использованием подсластителя "Свита" и обжаренных хлопьев пшеницы
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 10. - С. 8-9.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--печенье диабетическое--диабетическое печенье
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога