Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.681.1<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1
Автор(ы) : Кацерикова Н. В., Солопова А. Н.
Заглавие : Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2010. - № 1. - С. 29-32.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Печенье
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1
Автор(ы) : Минченко Т. В.
Заглавие : Приключения товарного знака в России и немного размышлений
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2010. - № 3. - С. 9-11.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Торговые марки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1/П27
Автор(ы) : Першакова Т. В., Яковлева Т. В., Петренко Н. Н.
Заглавие : Разработка технологии вафельных полуфабрикатов на основе лечебных минераьлных вод
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 46-47. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--вафельные полуфабрикаты--минеральные воды--вафли
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1/Т35
Автор(ы) : Тертычная Т., Сафонова Т., Сторожик В.
Заглавие : Новый белковый обогатитель печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 36-37. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение печенья--мучные кондитерские изделия--печенье--цельносмолотое зерно люпина--тритикалевая мука
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1/Т35
Автор(ы) : Тертычная Т. Н.
Заглавие : Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 2. - С. 40-43.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--тритикалевая мука--рецептура печенья--сдобное печенье
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1/С58
Автор(ы) : Щербакова Н. А., Аксенова Л. М., Савенкова Т. В., Талейсник М. А.
Заглавие : Создание типовой технологии и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 23-25.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарное печенье--машинно-аппаратурная схема
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1/С28
Заглавие : Секреты популярности ирисовых начинок
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 17-18.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1 + 664.684
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--начинка для печенья--ирисовые начинки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И. В., Юдина Т. А., Дешко О. В., Дудник Е. Е.
Заглавие : Новый жировой продукт для производства сдобного печенья
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - № 6. - С. 20-21.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--сдобное печенье--энзимная переэтерификация--жировые продукты
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1/П18
Автор(ы) : Парфенова Т. В., Каленик Т. К.
Заглавие : Товароведческая оценка качества овсяного печенья, реализуемого в розничной сети города Владивостока, и пути улучшения его качества
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 10. - С. 62-64.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--печенье овсяное--овсяное печенье
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1/Д44
Автор(ы) : Дидковская Т. М.
Заглавие : Печенье диабетического назначения с использованием подсластителя "Свита" и обжаренных хлопьев пшеницы
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 10. - С. 8-9.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--печенье диабетическое--диабетическое печенье
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога