Поисковый запрос: (<.>U=664.681.1<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681.1 Т35
Тертычная, Т. Новый белковый обогатитель печенья [Текст] / Т. Тертычная, Т. Сафонова, В. Сторожик> // Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 36-37.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): обогащение печенья -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- цельносмолотое зерно люпина -- тритикалевая мука
Доп.точки доступа: Сафонова, Т.; Сторожик, В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681.1 П27
Першакова, Т. В. Разработка технологии вафельных полуфабрикатов на основе лечебных минераьлных вод [Текст] / Т. В. Першакова, Т. В. Яковлева, Н. Н. Петренко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 46-47.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- вафельные полуфабрикаты -- минеральные воды -- вафли
Доп.точки доступа: Яковлева, Т. В.; Петренко, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681.1 П18
Парфенова, Т. В. Товароведческая оценка качества овсяного печенья, реализуемого в розничной сети города Владивостока, и пути улучшения его качества [Текст] / Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик> // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 10. - С. 62-64.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- печенье овсяное -- овсяное печенье
Доп.точки доступа: Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681.1 Т35
Тертычная, Т. Н. Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 2. - С. 40-43.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- тритикалевая мука -- рецептура печенья -- сдобное печенье
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Новый жировой продукт для производства сдобного печенья [Текст] / И. В. Матвеева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2009. - № 6. - С. 20-21.
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- сдобное печенье -- энзимная переэтерификация -- жировые продукты
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.; Дешко, О. В.; Дудник, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кацерикова, Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой [Текст] / Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова> // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 1. - С. 29-32.
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- затяжное печенье "Ленинградское" -- функциональные кондитерские изделия -- медово-ореховая начинка
Доп.точки доступа: Солопова, А. Н. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Минченко, Т. В. Приключения товарного знака в России и немного размышлений [Текст] / Т. В. Минченко> // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 3. - С. 9-11.
Рубрики: Кондитерское производство--Торговые марки Кл.слова (ненормированные): печенье "Юбилейное" -- недобросовестная конкуренция -- советские торговые марки
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681.1 С28
Секреты популярности ирисовых начинок [Текст]> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 17-18.
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- начинка для печенья -- ирисовые начинки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681.1 С58
Создание типовой технологии и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья [Текст] / Н. А. Щербакова [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 23-25.
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): сахарное печенье -- машинно-аппаратурная схема
Доп.точки доступа: Щербакова, Н. А.; Аксенова, Л. М.; Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681.1 Д44
Дидковская, Т. М. Печенье диабетического назначения с использованием подсластителя "Свита" и обжаренных хлопьев пшеницы [Текст] / Т. М. Дидковская> // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 10. - С. 8-9.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- печенье диабетическое -- диабетическое печенье
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|