Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.681.1<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
664.681.1
Т35


    Тертычная, Т.
    Новый белковый обогатитель печенья [Текст] / Т. Тертычная, Т. Сафонова, В. Сторожик // Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
обогащение печенья -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- цельносмолотое зерно люпина -- тритикалевая мука


Доп.точки доступа:
Сафонова, Т.; Сторожик, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.681.1
П27


    Першакова, Т. В.
    Разработка технологии вафельных полуфабрикатов на основе лечебных минераьлных вод [Текст] / Т. В. Першакова, Т. В. Яковлева, Н. Н. Петренко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 46-47. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- вафельные полуфабрикаты -- минеральные воды -- вафли


Доп.точки доступа:
Яковлева, Т. В.; Петренко, Н. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.681.1
П18


    Парфенова, Т. В.
    Товароведческая оценка качества овсяного печенья, реализуемого в розничной сети города Владивостока, и пути улучшения его качества [Текст] / Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 10. - С. 62-64.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- печенье овсяное -- овсяное печенье


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.681.1
Т35


    Тертычная, Т. Н.
    Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 2. - С. 40-43.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- тритикалевая мука -- рецептура печенья -- сдобное печенье

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


   
    Новый жировой продукт для производства сдобного печенья [Текст] / И. В. Матвеева [и др.] // Хлебопечение России. - 2009. - № 6. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- сдобное печенье -- энзимная переэтерификация -- жировые продукты


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.; Дешко, О. В.; Дудник, Е. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


    Кацерикова, Н. В.
    Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой [Текст] / Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 1. - С. 29-32.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- затяжное печенье "Ленинградское" -- функциональные кондитерские изделия -- медово-ореховая начинка


Доп.точки доступа:
Солопова, А. Н.

Найти похожие

7.


    Минченко, Т. В.
    Приключения товарного знака в России и немного размышлений [Текст] / Т. В. Минченко // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 3. - С. 9-11.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Торговые марки
Кл.слова (ненормированные):
печенье "Юбилейное" -- недобросовестная конкуренция -- советские торговые марки


Найти похожие

8.
664.681.1
С28


   
    Секреты популярности ирисовых начинок [Текст] // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 17-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- начинка для печенья -- ирисовые начинки

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
664.681.1
С58


   
    Создание типовой технологии и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья [Текст] / Н. А. Щербакова [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 23-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
сахарное печенье -- машинно-аппаратурная схема


Доп.точки доступа:
Щербакова, Н. А.; Аксенова, Л. М.; Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
664.681.1
Д44


    Дидковская, Т. М.
    Печенье диабетического назначения с использованием подсластителя "Свита" и обжаренных хлопьев пшеницы [Текст] / Т. М. Дидковская // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 10. - С. 8-9.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- печенье диабетическое -- диабетическое печенье

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога