Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.681.1<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Туманова А. Создание новых технологий печенья функционального назначения/А. Туманова // Хлебопродукты, 2006. т.№10.-С.48-49.
2.

Пюре из корнеплодов цикория в технологии сухого печенья/Л. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты, 2006. т.№12.-С.37-38.
3.

Выпечка печенья с молочной гидролизованной сывороткой/Е. Бульчук [и др.] // Хлебопродукты, 2006. т.№12.-С.50-52.
4.

Парфенова Т.В. Совершенствование рецептуры - путь повышения качества овсяного печенья/Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 1.-С.32-34.
5.

Васькина В. Влияние растительных жиров на качество печенья/В. Васькина, Т. Вайншенкер // Хлебопродукты, 2008. т.№ 1.-С.62.
6.

Получение концентрата сыворотки электрофлотацией для производства печенья/С. Т. Антипов [и др.] // Кондитер. пр-во, 2008. т.№ 1.-С.20-22.
7.

Тертычная Т. Н. Соевые проростки в рецептурах печенья/Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 2.-С.63-67.
8.

Новое сахарное печенье для детского питания/Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 5.-С.69-71.
9.

Обогащение сдобного печенья белками нута и тритикале/Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 9.-С.60-62.
10.

Дидковская Т. М. Печенье диабетического назначения с использованием подсластителя "Свита" и обжаренных хлопьев пшеницы/Т. М. Дидковская // Товаровед продовольств. товаров, 2008. т.№ 10.-С.8-9.
 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога