Поисковый запрос: (<.>U=664.681.1<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Выпечка печенья с молочной гидролизованной сывороткой/Е. Бульчук [и др.] // Хлебопродукты, 2006. т.№12.-С.50-52.
|
>2.
| Пюре из корнеплодов цикория в технологии сухого печенья/Л. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты, 2006. т.№12.-С.37-38.
|
>3.
| Туманова А. Создание новых технологий печенья функционального назначения/А. Туманова // Хлебопродукты, 2006. т.№10.-С.48-49.
|
>4.
| Парфенова Т.В. Совершенствование рецептуры - путь повышения качества овсяного печенья/Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 1.-С.32-34.
|
>5.
| Обогащение сдобного печенья белками нута и тритикале/Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 9.-С.60-62.
|
>6.
| Дидковская Т. М. Печенье диабетического назначения с использованием подсластителя "Свита" и обжаренных хлопьев пшеницы/Т. М. Дидковская // Товаровед продовольств. товаров, 2008. т.№ 10.-С.8-9.
|
>7.
| Парфенова Т. В. Товароведческая оценка качества овсяного печенья, реализуемого в розничной сети города Владивостока, и пути улучшения его качества /Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик // Товаровед продовольств. товаров, 2008. т.№ 10.-С.62-64.
|
>8.
| Новое сахарное печенье для детского питания/Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 5.-С.69-71.
|
>9.
| Васькина В. Влияние растительных жиров на качество печенья/В. Васькина, Т. Вайншенкер // Хлебопродукты, 2008. т.№ 1.-С.62.
|
>10.
| Получение концентрата сыворотки электрофлотацией для производства печенья/С. Т. Антипов [и др.] // Кондитер. пр-во, 2008. т.№ 1.-С.20-22.
|
|
|