Поисковый запрос: (<.>U=664.681.1<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Тертычная Т. Новый белковый обогатитель печенья/Т. Тертычная, Т. Сафонова, В. Сторожик // Хлебопродукты, 2009. т.№ 4.-С.36-37.
|
>2.
| Першакова Т. В. Разработка технологии вафельных полуфабрикатов на основе лечебных минераьлных вод/Т. В. Першакова, Т. В. Яковлева, Н. Н. Петренко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 4.-С.46-47.
|
>3.
| Парфенова Т. В. Товароведческая оценка качества овсяного печенья, реализуемого в розничной сети города Владивостока, и пути улучшения его качества /Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик // Товаровед продовольств. товаров, 2008. т.№ 10.-С.62-64.
|
>4.
| Тертычная Т. Н. Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале/Т. Н. Тертычная // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 2.-С.40-43.
|
>5.
| Новый жировой продукт для производства сдобного печенья/И. В. Матвеева [и др.] // Хлебопечение России, 2009. т.№ 6.-С.20-21.
|
>6.
| Кацерикова Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой/Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Кондитер. пр-во, 2010. т.№ 1.-С.29-32.
|
>7.
| Минченко Т. В. Приключения товарного знака в России и немного размышлений/Т. В. Минченко // Кондитер. пр-во, 2010. т.№ 3.-С.9-11.
|
>8.
| Секреты популярности ирисовых начинок // Кондитер. пр-во, 2009. т.№ 6.-С.17-18.
|
>9.
| Создание типовой технологии и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья/Н. А. Щербакова [и др.] // Кондитер. пр-во, 2009. т.№ 6.-С.23-25.
|
>10.
| Дидковская Т. М. Печенье диабетического назначения с использованием подсластителя "Свита" и обжаренных хлопьев пшеницы/Т. М. Дидковская // Товаровед продовольств. товаров, 2008. т.№ 10.-С.8-9.
|
|
|