Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.647<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.022.3
Автор(ы) : Дерканосов Н. М.
Заглавие : Исследование процесса подготовки зерна тритикале для производства зернового хлеба
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 10-12. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.66.022.3 + 664.647
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.647
Автор(ы) : Типсина Н. Н., Коршунова Т. В., Струпан Е. А., Туманова А. Е.
Заглавие : Исследование химического состава и безопасности продуктов переработки черники
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 24-26.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.647 + 664.87
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.647/В37
Автор(ы) : Вершинина С.
Заглавие : Влияние нетрадиционного растительного сырья на качество хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 8. - С. 44-45. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.647
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Растительное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лишайники--ржаной хлеб--ржано-пшеничный хлеб--растительное сырье
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.647/В35
Автор(ы) : Вертяков Ф., Веретенников А., Попова Н.
Заглавие : Влияние дозировки тыквенного пюре на свойства пшеничного теста и качество готового хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 8. - С. 51-52. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.647
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Обогащение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыквенное пюре--обогащение хлеба--хлеб пшеничный
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога