Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.647<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664
.
647
В35
Вертяков, Ф.
Влияние дозировки тыквенного пюре на свойства пшеничного теста и качество готового хлеба [Текст] / Ф. Вертяков, А. Веретенников, Н. Попова> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 8
. - С. 51-52. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664
.
647
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
тыквенное пюре
--
обогащение хлеба
--
хлеб пшеничный
Доп.точки доступа:
Веретенников, А.; Попова, Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664
.
647
В37
Вершинина, С.
Влияние нетрадиционного растительного сырья на качество хлеба [Текст] / С. Вершинина> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 8
. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664
.
647
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
лишайники
--
ржаной хлеб
--
ржано-пшеничный хлеб
--
растительное сырье
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Исследование химического состава
и безопасности продуктов переработки черники [Текст] / Н. Н. Типсина [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 11
. - С. 24-26.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664
.
647
664
.87
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука
--
ягоды черника
--
черника
--
переработка черники
--
порошковые продукты
Доп.точки доступа:
Типсина, Н. Н.; Коршунова, Т. В.; Струпан, Е. А.; Туманова, А. Е.
Найти похожие
>
4.
Дерканосов, Н. М.
Исследование процесса подготовки зерна тритикале для производства зернового хлеба [Текст] / Н. М. Дерканосов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. -
№ 6
. - С. 10-12. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664
.66.022.3
664
.
647
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
замачивание зерна
--
ферментные препараты
--
хлеб зерновой
--
зерно тритикале
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога