Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.647<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Дерканосов Н. М. Исследование процесса подготовки зерна тритикале для производства зернового хлеба/Н. М. Дерканосов // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 6.-С.10-12.
2.

Исследование химического состава и безопасности продуктов переработки черники/Н. Н. Типсина [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 11.-С.24-26.
3.

Вершинина С. Влияние нетрадиционного растительного сырья на качество хлеба/С. Вершинина // Хлебопродукты, 2009. т.№ 8.-С.44-45.
4.

Вертяков Ф. Влияние дозировки тыквенного пюре на свойства пшеничного теста и качество готового хлеба/Ф. Вертяков, А. Веретенников, Н. Попова // Хлебопродукты, 2009. т.№ 8.-С.51-52.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога