Поисковый запрос: (<.>U=664.64<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.64/Д36
Автор(ы) : Дерканосов Н., Таганова Н.
Заглавие : Выбор соотношения мучных компонентов в рецептурах хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 54-55. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.29 УДК : 664.64 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Рецептуры Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептуры хлебобулочных изделий
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.64/С19
Автор(ы) : Сапожников А. Н.
Заглавие : Технология улучшения качества хлебопекарной пшеничной муки инфракрасным излучением
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 59. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.33.01 УДК : 664.64 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Инфракрасное излучение Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инфракрасное излучение--обработка муки ик-излучением--ик-обработка муки--пшеничная мука
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.64/Р17
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Никитин И. А., Быкова Е. В., Борзаков А. Ю.
Заглавие : Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 3. - С. 57-59.
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.64 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Зерновая смесь Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяная мука--зерновая смесь для хлебобулочных изделий--сухая пшеничная клейковина--соевая текстурированная мука
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.64/С76
Автор(ы) : Стабровская О., Короткова О.
Заглавие : Классификация многокомпонентных смесей для хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 8. - С. 48-49. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.64 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Многокомпонентные смеси Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): многокомпонентные смеси--полуфабрикаты мучных изделий
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.64/А98
Автор(ы) : Аширова Ю.
Заглавие : Использование послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 10. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.64 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): послеспиртовая барда--биоэтанол--альтернативное сырье--топинамбур
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.64/М12
Автор(ы) : Магомедов Г., Пономарева Е., Рязанова Л.
Заглавие : Влияние рецептурных компонентов на качество заварных бездрожжевых полуфабрикатов и хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 44-45. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.29 УДК : 664.64 + 664.66.022.39 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Заварные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб пшеничный--обогащение хлебобулочных изделий--сбивные заварные изделия--заварные бездрожжевые изделия--энергетические параметры замеса
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.64/А67
Автор(ы) : Аникеева Н.
Заглавие : Семена нута - перспективное сырье для производства белковых препаратов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 48-49. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.64 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена нута--белковые препараты--нутовая мука
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.64/Ч-12
Автор(ы) : Чавчанидзе А. Ш., Лавринович С. Б., Белотелов О. Р.
Заглавие : Хлеб насущный и безопасный. Металлические примеси в пищевых продуктах
Место публикации : Экология и жизнь. - 2010. - № 1. - С. 82-85.
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.64 + 664.66.016 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): металлические примеси--качество хлебобулочных изделий--безопасность хлебобулочных изделий--железосодержание
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.64/Ю91
Автор(ы) : Юсупова Г. Г., Бердышникова О. Н.
Заглавие : Методы контроля качества муки по реологическим свойствам теста
Место публикации : Хлебопечение России. - 2010. - № 1. - С. 17-18.
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.64 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Качество муки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество муки--альвеограф--реоферментометр--реологические свойства теста--фаринограф--контроль качества муки
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.64
Автор(ы) : Кузнецова Е. А.
Заглавие : Изменение биохимических свойств зерна пшеницы при подготовке к производству зернового хлеба с использованием ферментативного гидролиза
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 5. - С. 38-41.
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.64 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие
|
|
|