Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (129)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Авторефераты (20)ГОСТЫ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 307
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Шахова Е.А. Парадигма оптимизации внешнеторговой деятельности отраслей продовольственного комплекса/Е. А. Шахова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 8.-С.14-18.
2.

Рябова Т.Ф. Направления реструктуризации ассортиментной политики предприятий пищевой промышленности/Т. Ф. Рябова, В. В. Мазолин , Е. А. Шамшура // Пищевая пром-сть, 2006. т.№10.-С.37-38.
3.

Евсеев Н.Н. Системный подход к менеджменту пищевого предприятия/Н. Н. Евсеев // Пищевая пром-сть, 2006. т.№10.-С.56.
4.

Доморощенкова М.Л. Особенности современного этапа производства и развития рынка пищевых соевых белков в России/М. Л. Доморощенкова // Пищевая пром-сть, 2006. т.№10.-С.68-69.
5.

Завьялова Л.И. Организационная структура управления предприятиями пищевой промышленности/Л. И. Завьялова, К. О. Прудников // Пиво и напитки, 2006. т.№4.-С.12-14.
6.

Трушин Ю.В. Методические положения по эффективному распределению инвестиционных ресурсов/Ю. В. Трушин, Н. И. Кочуров // Пищевая пром-сть, 2006. т.№11.-С.36-38.
7.

Цыганова Л.В. Интегрированная система менеджмента - современный инструмент обеспечения качества и безопасности/Л. В. Цыганова, О. И. Тихомирова, В. А. Матисон // Пищевая пром-сть, 2006. т.№11.-С.62-63.
8.

Доморощенкова М.Л. Особенности современного этапа производства и развития рынка пищевых соевых белков в России/М. Л. Доморощенкова // Пищевая пром-сть, 2006. т.№11.-С.68-71.
9.

Рыжов М.С. Возможность производства новых витаминизированных продуктов из топинамбура/М. С. Рыжов, Т. Г. Мухамеджанова, Л. А. Чурмасова // Пищевая пром-сть, 2006. т.№11.-С.76.
10.

Доморощенкова М.Л. Особенности технологии и развитие рынка текстурированных соевых белков в России/М. Л. Доморощенкова // Масложир. пром-сть, 2006. т.№5.-С.6-10.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога