Поисковый запрос: (<.>U=641.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Богданов В. Д. Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности/В. Д. Богданов, С. А. Пакляченко // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 5.-С.12-14.
|
>2.
| Каравай Л. В. Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях/Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 5.-С.16-17.
|
>3.
| Все о суши // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 1.-С.53-55.
|
>4.
| Гадлгареева Р. Р. Роль и влияние процесса доставки на обеспечение качества и безопасности продукции/Р. Р. Гадлгареева // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 5.-С.24-26.
|
>5.
| Лисова О. В. Как зажарить быка в шкуре и сосиску на гриле/О. В. Лисова // Все о мясе, 2010. т.№ 3.-С.56-58.
|
>6.
| Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения/Е. С. Добрыдина, И. В. Мацейчик [и др.] // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 8.-С.12-13.
|
>7.
| Родионова Н. С. Ресурсосберегающие режимы обработки функциональных кулинарных изделий в пароконвектомате/Н. С. Родионова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 5.-С.58-60.
|
|