Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.5<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Богданов В. Д. Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности/В. Д. Богданов, С. А. Пакляченко // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 5.-С.12-14.
2.

Каравай Л. В. Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях/Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 5.-С.16-17.
3.

Все о суши // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 1.-С.53-55.
4.

Гадлгареева Р. Р. Роль и влияние процесса доставки на обеспечение качества и безопасности продукции/Р. Р. Гадлгареева // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 5.-С.24-26.
5.

Лисова О. В. Как зажарить быка в шкуре и сосиску на гриле/О. В. Лисова // Все о мясе, 2010. т.№ 3.-С.56-58.
6.

Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения/Е. С. Добрыдина, И. В. Мацейчик [и др.] // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 8.-С.12-13.
7.

Родионова Н. С. Ресурсосберегающие режимы обработки функциональных кулинарных изделий в пароконвектомате/Н. С. Родионова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 5.-С.58-60.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога