Поисковый запрос: (<.>U=641.1/.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664 М12
Магомедов, Г. О. Порошкообразные полуфабрикаты из дикорастущих плодов [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Б. А. Джамалдинова> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 50-52.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Пищевые добавки--Дикорастущие плоды Кл.слова (ненормированные): порошкообразные полуфабрикаты -- дикорастущие плоды -- обогащение кондитерских изделий -- плоды мушмулы -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Олйникова, А. Я.; Джамалдинова, Б. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
| 641.1/.3 Н59
Нечаев, А. П. Пищевые добавки: безопасность гарантируется ! [Текст] / А. П. Нечаев> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2007. - № 2. - С. 15-16.
Рубрики: Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые ингредиенты -- пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
| 641.1/.3 С50
Смирнов, Е. В. Пищевые ароматизаторы. Регламентация в России и странах Европейского союза [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2007. - № 2. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые ароматизаторы -- вкусоароматические вещества
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
| 641.1/.3 К44
Кисиль, Н. Н. Аминокислоты как существенные факторы питания [Текст] / Н. Н. Кисиль> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2007. - № 2. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): макронутриенты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Токаев, Э. С. Физиологически функциональные ингредиенты гепатотропного действия [Текст] / Э. С. Токаев, Е. А. Некрасов> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2007. - № 2. - С. 58-59.
Рубрики: Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): аминокислоты -- фосфолипиды -- витамины -- цитамины -- растительные добавки -- лечебно- профилактические свойства -- обогащение продуктов питания -- бад
Доп.точки доступа: Некрасов, Е. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6.
| 641.1/.3 И88
Использование экстракта бересты при создании функциональных продуктов питания [Текст] / И. Н. Клабукова [и др.]> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2007. - № 2. - С. 62-63.
Рубрики: Пищевые добавки--Растительные добавки Кл.слова (ненормированные): экстракт бересты -- функциональные продукты питания -- бетулин -- молочные продукты -- обогащение пищевых продуктов -- масложировая продукция -- растительные добавки
Доп.точки доступа: Клабукова, И. Н.; Преснухина, Н. Г.; Константинова, О. В.; Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7.
| 664 Н34
Научные принципы обогащения пищевых продуктов микронутриентов [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 5. - С. 62-64.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Пищевые добавки--Микронутриенты Кл.слова (ненормированные): витамины в пищевых продуктах -- обогащение пищевых продуктов витаминами
Доп.точки доступа: Кухаренко, А. А.; Дадашев, М. Н.; Короткий , В. М.; Богатырев, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8.
| 664 Т66
Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов [Текст] / С. А. Шевелева [и др.]> // Вопр. питания. - 2008. - № 3. - С. 49-57.
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевой продукции -- ГММ -- пищевая продукция -- генно- инженерно-модифицированные микроорганизмы
Доп.точки доступа: Шевелева, С. А.; Нестеренко, Л. Н.; Тутельян, В. А.; Иванов, Г. Е.; Народицкий, Б. С.; Ховаев, А. А.; Зигангирова, Н. А.; Ефимочкина, Н. Р. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Тутельян, В. А. Биологически активные добавки к пище: современные подходы к обеспечению качества и безопасности [Текст] / В. А. Тутельян, Б. П. Суханов> // Вопр. питания. - 2008. - № 4. - С. 4-15.
Рубрики: Питание--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- минеральные вещества -- биологически активные вещества -- бад
Доп.точки доступа: Суханов, Б. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Коденцова, В. М. Пищевые продукты, обогащенные витаминами и минеральными веществами: их роль в обеспечении организма микронутриентами [Текст] / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская> // Вопр. питания. - 2008. - № 4. - С. 16-25.
Рубрики: Пищевые продукты--Витамины Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- обогащение пищевых продуктов -- обогащение микронутриентами -- минеральные вещества
Доп.точки доступа: Вржесинская, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|