Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.523.254<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.254
Автор(ы) : Лисицын Д. А.
Заглавие : Фарш из замороженного сырья - энергосберегающая технология
Место публикации : Мяс. технологии. - 2010. - № 8. - С. 52-54.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.254
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Фарши
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.254/Р59
Автор(ы) : Рогов И. А., Жаринов А. И.
Заглавие : Различные способы получения мясных эмульсий в куттере
Место публикации : Мяс. технологии. - 2009. - № 10. - С. 30-35.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.254
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Куттеры
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.254/Р59
Автор(ы) : Рогов И. А., Жаринов А. И.
Заглавие : Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий
Место публикации : Мяс. технологии. - 2009. - № 9. - С. 16-20.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.254 + 637.524.2
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Вареные колбасы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.254/И88
Автор(ы) : Куцакова В. Е., Фролов С. В., Марченко В. И., Толкач А. С., Маценко Л. В.
Заглавие : Использование гидролизатов мясокостного остатка при производстве колбасных изделий
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 9. - С. 74-76. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.254
Предметные рубрики: Колбасное производство
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога