Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.523.254<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Использование гидролизатов мясокостного остатка при производстве колбасных изделий/В. Е. Куцакова [и др.] // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 9.-С.74-76.
2.

Рогов И. А. Различные способы получения мясных эмульсий в куттере/И. А. Рогов, А. И. Жаринов // Мяс. технологии, 2009. т.№ 10.-С.30-35.
3.

Рогов И. А. Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий/И. А. Рогов, А. И. Жаринов // Мяс. технологии, 2009. т.№ 9.-С.16-20.
4.

Лисицын Д. А. Фарш из замороженного сырья - энергосберегающая технология/Д. А. Лисицын // Мяс. технологии, 2010. т.№ 8.-С.52-54.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога