Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.523.254<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Лисицын Д. А. Фарш из замороженного сырья - энергосберегающая технология/Д. А. Лисицын // Мяс. технологии, 2010. т.№ 8.-С.52-54.
>
2.
Рогов И. А. Различные способы получения мясных эмульсий в куттере/И. А. Рогов, А. И. Жаринов // Мяс. технологии, 2009. т.№ 10.-С.30-35.
>
3.
Рогов И. А. Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий/И. А. Рогов, А. И. Жаринов // Мяс. технологии, 2009. т.№ 9.-С.16-20.
>
4.
Использование гидролизатов мясокостного остатка при производстве колбасных изделий/В. Е. Куцакова [и др.] // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 9.-С.74-76.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога