Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (42)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (80)Диссертации (7)Авторефераты (34)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.523<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.

Продукты на мясной основе для рационального и профилактического питания детей/А. В. Устинова [и др.] // Мяс. индустрия, 2006. т.№ 7
2.

Нескоромная Л. В. Полукопченные и сыровяленые колбасы для школьников/Л. В. Нескоромная // Мяс. индустрия, 2006. т.№ 7
3.

Толкунов С.И. Установление корреляционной зависимости срока годности вареных колбасных изделий от обсемененности микроорганизмами и температуры хранения/С. И. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 7.-С.53-55.
4.

Ханхалаева И. А. Использование электрофизических и биотехнологических методов обработки сырья для производства варено-копченых колбас/И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 9.-С.28-30.
5.

Разработка пищевых продуктов для профилактики железодефицитной анемии/А. И. Жаринов [и др.] // Все о мясе, 2006. т.№3.-С.21-25.
6.

Артамонова М.П. Вареные колбасы, обогащенные витаминами, для школьников/М. П. Артамонова // Мяс. индустрия, 2006. т.№8.-С.17-19.
7.

Патиева С.В. Антианемические колбаски для функционального питания детей/С. В. Патиева, А. В. Устинова, Н. В. Любина // Мяс. индустрия, 2006. т.№8.-С.24-27.
8.

Токсикологические и гигиенические характеристики антимикробных составов "Аллюзин" и "Аллюцид"/В. М. Новиков [и др.] // Мяс. индустрия, 2006. т.№8.-С.70-73.
9.

Дрожжи и мицелиальные грибы в производстве мясных продуктов/В. В. Хорольский [и др.] // Мяс. индустрия, 2006. т.№9.-С.32-34.
10.

Забалуева Ю.Ю. Влияние настоев дикорастущих растений Забайкалья на цветообразование мясных продуктов/Ю. Ю. Забалуева, К. С. Литвинцева // Мяс. индустрия, 2006. т.№9.-С.66.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога