Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.521<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
637.521
Д67


    Донцова, Н. Т.
    Школьное питание на основе быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов [Текст] / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева // Мяс. индустрия. - 2008. - № 1 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- детские мясные продукты -- полуфабрикаты -- быстрозамороженные готовые блюда


Доп.точки доступа:
Сивачева, А. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.521
Ш95


    Шугурова, Т. Б.
    Инновации в области термообработки мясных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 18-22. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
термообработка мясных изделий -- полуфабрикаты -- готовые мясные блюда -- камеры АГРО-ТЕРМ

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.521
Д13


    Давыдова, Р.
    Говядина: мясо толстой и тонкой диафрагмы [Текст] / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2009. - № 4. - С. 62-63.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Говядина
Кл.слова (ненормированные):
мясо диафрагмы -- Onglet -- блюда из диафрагмы -- диафрагма

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.5
Н76


   
    Новый национальный государственный стандарт на разделку свинины [Текст] / Е. В. Татулов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 5. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
разделка свинины на отрубы -- схемы разделки свинины -- отруба свинины -- свинина -- стандарт на разделку свинины


Доп.точки доступа:
Татулов, Е. В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Смирнов, М. Н.; Воскресенский, С. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.521
П31


    Петрунина, О. Н.
    Разумная инъекция - составляющая успеха [Текст] / О. Н. Петрунина, И. А. Подвойская // Все о мясе. - 2009. - № 4. - С. 35-36.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Инъецирование
Кл.слова (ненормированные):
кусковые полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты -- инъецирование мясопродуктов


Доп.точки доступа:
Подвойская, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.521
Б49


    Берлова, Г. А.
    Мясо диких животных. Особые правила, особые рецепты [Текст] / Г. А. Берлова // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 58-59.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо диких животных
Кл.слова (ненормированные):
мясо диких животных -- блюда из дичи -- мясо косули -- лосятина -- мясо дичи

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога