Поисковый запрос: (<.>U=637.521<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| 637.521 Д67
Донцова, Н. Т. Школьное питание на основе быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов [Текст] / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 1
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Детское питание--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): школьное питание -- детские мясные продукты -- полуфабрикаты -- быстрозамороженные готовые блюда
Доп.точки доступа: Сивачева, А. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
| 637.521 Ш95
Шугурова, Т. Б. Инновации в области термообработки мясных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд [Текст] / Т. Б. Шугурова> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 18-22.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Общественное питание--Оборудование Кл.слова (ненормированные): термообработка мясных изделий -- полуфабрикаты -- готовые мясные блюда -- камеры АГРО-ТЕРМ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
| 637.521 Д13
Давыдова, Р. Говядина: мясо толстой и тонкой диафрагмы [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2009. - № 4. - С. 62-63.
Рубрики: Мясные продукты--Говядина Кл.слова (ненормированные): мясо диафрагмы -- Onglet -- блюда из диафрагмы -- диафрагма
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
| 637.5 Н76
Новый национальный государственный стандарт на разделку свинины [Текст] / Е. В. Татулов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 5. - С. 24-26.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Стандарты Кл.слова (ненормированные): разделка свинины на отрубы -- схемы разделки свинины -- отруба свинины -- свинина -- стандарт на разделку свинины
Доп.точки доступа: Татулов, Е. В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Смирнов, М. Н.; Воскресенский, С. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5.
| 637.521 П31
Петрунина, О. Н. Разумная инъекция - составляющая успеха [Текст] / О. Н. Петрунина, И. А. Подвойская> // Все о мясе. - 2009. - № 4. - С. 35-36.
Рубрики: Мясные продукты--Инъецирование Кл.слова (ненормированные): кусковые полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты -- инъецирование мясопродуктов
Доп.точки доступа: Подвойская, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6.
| 637.521 Б49
Берлова, Г. А. Мясо диких животных. Особые правила, особые рецепты [Текст] / Г. А. Берлова> // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 58-59.
Рубрики: Мясные продукты--Мясо диких животных Кл.слова (ненормированные): мясо диких животных -- блюда из дичи -- мясо косули -- лосятина -- мясо дичи
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|