Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (32)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.513<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

Современное состояние и перспективы развития первичной переработки скота/Н. Ф. Небурчилова [и др.] // Все о мясе, 2009. т.№ 5.-С.8-11.
2.

Ухарцева И. Ю. Упаковочные материалы в мясной отрасли/И. Ю. Ухарцева // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 11.-С.59-63.
3.

Зимин М. И. Комплексные технические решения по убою и первичной переработке скота/М. И. Зимин // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 4.-С.52-54.
4.

Казакова Е. В. Защитное съедобное покрытие на основе белков/Е. В. Казакова, Л. С. Кузнецова // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 1.-С.16-18.
5.

Влияние стресса свиней на качество мясного сырья/Ю. В. Татулов [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 7.-С.54-56.
6.

Получение съедобной пленки из ягод смородины/О. А. Шалимова [и др.] // Мяс. технологии, 2009. т.№ 6.-С.46-47.
7.

Шальк Г. CSB-System на новом убойном производстве агрохолдинга "БЭЗРК-Белгранкорм"/Г. Шальк, И. Демин // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 8.-С.10-12.
8.

Казакова Е. В. Съедобные покрытия в мясных технологиях/Е. В. Казакова // Мяс. технологии, 2009. т.№ 9.-С.44-47.
9.

Доброхотова Т. Н. Весомые доводы в пользу новых технологий/Т. Н. Доброхотова // Все о мясе, 2010. т.№ 5.-С.62-63.
10.

Зимин М. И. Убой и переработка: от теории к практике/Зимин М. И. // Все о мясе, 2010. т.№ 5.-С.58-59.
 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога