Поисковый запрос: (<.>U=637.513<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Современное состояние и перспективы развития первичной переработки скота/Н. Ф. Небурчилова [и др.] // Все о мясе, 2009. т.№ 5.-С.8-11.
|
>2.
| Ухарцева И. Ю. Упаковочные материалы в мясной отрасли/И. Ю. Ухарцева // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 11.-С.59-63.
|
>3.
| Зимин М. И. Комплексные технические решения по убою и первичной переработке скота/М. И. Зимин // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 4.-С.52-54.
|
>4.
| Казакова Е. В. Защитное съедобное покрытие на основе белков/Е. В. Казакова, Л. С. Кузнецова // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 1.-С.16-18.
|
>5.
| Влияние стресса свиней на качество мясного сырья/Ю. В. Татулов [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 7.-С.54-56.
|
>6.
| Получение съедобной пленки из ягод смородины/О. А. Шалимова [и др.] // Мяс. технологии, 2009. т.№ 6.-С.46-47.
|
>7.
| Шальк Г. CSB-System на новом убойном производстве агрохолдинга "БЭЗРК-Белгранкорм"/Г. Шальк, И. Демин // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 8.-С.10-12.
|
>8.
| Казакова Е. В. Съедобные покрытия в мясных технологиях/Е. В. Казакова // Мяс. технологии, 2009. т.№ 9.-С.44-47.
|
>9.
| Доброхотова Т. Н. Весомые доводы в пользу новых технологий/Т. Н. Доброхотова // Все о мясе, 2010. т.№ 5.-С.62-63.
|
>10.
| Зимин М. И. Убой и переработка: от теории к практике/Зимин М. И. // Все о мясе, 2010. т.№ 5.-С.58-59.
|
|
|