Поисковый запрос: (<.>U=637.513<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Аблязин И.Ш. Нужен ли ритуальный убой скота на предприятиях мясной промышленности России?/И. Ш. Аблязин // Мяс. индустрия, 2006. т.№8.-С.49-51.
|
>2.
| Ефимов Н. Ю. Первичная переработка скота. Современные тенденции/Н. Ю. Ефимов // Мяс. технологии, 2007. т.№ 5.-С.26-27.
|
>3.
| Лисицын А. Б. Технология упаковки. Вакуумирование или модифицированные газовые среды/А. Б. Лисицын, Е. А. Евстафьева, М. А. Куприянов // Все о мясе, 2007. т.№ 5.-С.32-33.
|
>4.
| Клейман А. М. Защита интеллектуальной собственности в мясной промышленности. Защита дизайна упаковки от подделок/А. М. Клейман // Все о мясе, 2007. т.№ 5.-С.40-44.
|
>5.
| Кузнецова Л. С. Съедобная упаковка в мясных технологиях/Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева, Е. В. Казакова // Мяс. технологии, 2007. т.№ 12.-С.4-8.
|
>6.
| Кузнецова Л. С. Традиции и инновации в упаковке мясных продуктов/Л. С. Кузнецова // Мяс. технологии, 2008. т.№ 1.-С.16-19.
|
>7.
| Снежко А. Г. Использование нанотехнологий для упаковки мясных продуктов/А. Г. Снежко, А. В. Федотова // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 2.-С.22-24.
|
>8.
| Евстафьева Е. А. Биополимерные композиции для защиты мясных продуктов/Е. А. Евстафьева, П. М. Голованова, О. А. Сорокина // Мяс. технологии, 2008. т.№ 3.-С.12-13.
|
>9.
| Татулов Ю. В. Использование фармакологических средств при предубойной подготовке и транспортировке животных/Ю. В. Татулов, Т. В. Косачева // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 3.-С.18-21.
|
>10.
| Милковски Э. Л. Увеличение сроков годности мясных продуктов/Э. Л. Милковски, В. Мурманн // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 3.-С.56-58.
|
|
|