Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (32)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.513<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

Аблязин И.Ш. Нужен ли ритуальный убой скота на предприятиях мясной промышленности России?/И. Ш. Аблязин // Мяс. индустрия, 2006. т.№8.-С.49-51.
2.

Клейман А. М. Защита интеллектуальной собственности в мясной промышленности. Защита дизайна упаковки от подделок/А. М. Клейман // Все о мясе, 2007. т.№ 5.-С.40-44.
3.

Кузнецова Л. С. Съедобная упаковка в мясных технологиях/Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева, Е. В. Казакова // Мяс. технологии, 2007. т.№ 12.-С.4-8.
4.

Ефимов Н. Ю. Первичная переработка скота. Современные тенденции/Н. Ю. Ефимов // Мяс. технологии, 2007. т.№ 5.-С.26-27.
5.

Лисицын А. Б. Технология упаковки. Вакуумирование или модифицированные газовые среды/А. Б. Лисицын, Е. А. Евстафьева, М. А. Куприянов // Все о мясе, 2007. т.№ 5.-С.32-33.
6.

Татулов Ю. В. Использование фармакологических средств при предубойной подготовке и транспортировке животных/Ю. В. Татулов, Т. В. Косачева // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 3.-С.18-21.
7.

Милковски Э. Л. Увеличение сроков годности мясных продуктов/Э. Л. Милковски, В. Мурманн // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 3.-С.56-58.
8.

Куприянов М. А. Эволюция оборудования для упаковки продуктов в модифицированной газовой среде/М. А. Куприянов // Все о мясе, 2008. т.№ 5.-С.4-5.
9.

Кузнецова Л. С. Традиции и инновации в упаковке мясных продуктов/Л. С. Кузнецова // Мяс. технологии, 2008. т.№ 1.-С.16-19.
10.

Снежко А. Г. Использование нанотехнологий для упаковки мясных продуктов/А. Г. Снежко, А. В. Федотова // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 2.-С.22-24.
 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога