Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (32)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.513<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

"Умные" технологии логистики убоя и холодильной обработки // Мяс. технологии, 2011. т.№ 3.-С.10.
2.

Ивашов В. И. Разработка безлюдных технологий в пищевой промышленности/В. И. Ивашов // Мяс. технологии, 2011. т.№ 3.-С.34-35.
3.

Кисин М. В. Международный стандарт "Расширенная упаковка" на предприятиях мясной отрасли/М. В. Кисин // Мяс. технологии, 2010. т.№ 8.-С.24-26.
4.

Мясные полуфабрикаты в съедобных пленочных покрытиях/Л. В. Антипова, И. А. Глотова [и др.] // Мяс. технологии, 2010. т.№ 8.-С.48-51.
5.

Казакова Е. В. Защитное съедобное покрытие на основе белков/Е. В. Казакова, Л. С. Кузнецова // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 1.-С.16-18.
6.

Зимин М. И. Комплексные технические решения по убою и первичной переработке скота/М. И. Зимин // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 4.-С.52-54.
7.

Зимин М. И. Убой и переработка: от теории к практике/Зимин М. И. // Все о мясе, 2010. т.№ 5.-С.58-59.
8.

Доброхотова Т. Н. Весомые доводы в пользу новых технологий/Т. Н. Доброхотова // Все о мясе, 2010. т.№ 5.-С.62-63.
9.

Переверзева А. В. Свежий взгляд на упаковку/А. В. Переверзева // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 9.-С.67-68.
10.

Морачевская Д. Нарезку в новой упаковке легко открыть и закрыть/Д. Морачевская // Все о мясе, 2010. т.№ 5.-С.52.
 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога