Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (77)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.02<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

Перельман И.Д. Новое в организации обслуживания и ремонта оборудования на мясоперерабатывающих предприятиях/И. Д. Перельман, О. М. Василевский // Мяс. технологии, 2007. т.№ 1.-С.8-14.
2.

Шугурова Т. Инновационный подход к производству натуральных полуфабрикатов/Т. Шугурова // Мяс. технологии, 2007. т.№ 2.-С.12-13.
3.

Ивашов В. И. Тенденции механизации мясной промышленности/В. И. Ивашов // Мяс. технологии, 2007. т.№ 5.-С.38-40.
4.

Мастера массирования // Мяс. технологии, 2007. т.№ 7.-С.50-51.
5.

Касменский А. С. Современное состояние российского рынка мясоперерабатывающего оборудования/А. С. Касменский // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 8.-С.23-25.
6.

Дадыкин А. С. Оборудование для тонкого измельчения мясного сырья в продуктах детского питания/А. С. Дадыкин, Е. С. Кузьмин // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 8.-С.27-29.
7.

Ефимов Н. Ю. Современному производству - достойное оборудование. Стремление к совершенству/Н. Ю. Ефимов // Мяс. технологии, 2007. т.№ 10.-С.4-8.
8.

Осколков С. К. Разработка автономных жидкотопливных горелочных устройств для теплового оборудования специализированных мясных цехов/С. К. Осколков // Все о мясе, 2007. т.№ 5.-С.37-38.
9.

Корешков В. Н. О безопасных условиях работ на холодильниках мясной отрасли/В. Н. Корешков, В. А. Лапшин // Все о мясе, 2007. т.№ 1.-С.28-33.
10.

Белухин В. А. Резервы экономии погрузочно-разгрузочных работ на предприятиях мясной промышленности/В. А. Белухин // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 1.-С.64-66.
 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога