Поисковый запрос: (<.>U=637.5.02<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Яремчук Н. В. Современные тенденции инъектирования/Н. В. Яремчук // Мяс. технологии, 2010. т.№ 1.-С.30-31.
|
>2.
| Лисицын А. Б. Российский рынок оборудования мясной промышленности между экономизмом и национальными интересами/А. Б. Лисицын, О. М. Василевский, А. Н. Захаров // Все о мясе, 2009. т.№ 5.-С.12-16.
|
>3.
| Шугурова Т. Б. Новое в области термообработки мясных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд/Т. Б. Шугурова // Все о мясе, 2010. т.№ 2.-С.40-41.
|
>4.
| Шугурова Т. Б. Особенности термической обработки полуфабрикатов/Т. Б. Шугурова // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 1.-С.28-30.
|
>5.
| Кулишев Б. В. Создание современного оборудовании для получения бескостных полуфабрикатов из мяса птицы/Б. В. Кулишев, Е. В. Мартыновский // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 9.-С.42-44.
|
>6.
| 18 лет в главном фарватере российского пищевого рынка // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 9.-С.9-12.
|
>7.
| Якушев А. О. Оборудование для размораживания мяса под вакуумом/А. О. Якушев, С. А. Бредихин, Д. А. Максимов // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 11.-С.14-16.
|
>8.
| Титов Е. И. Российский рынок технологического оборудования для отрасли/Е. И. Титов // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 11.-С.10-13.
|
>9.
| Файвишевский М. Л. Юбилей машины/М. Л. Файвишевский, Н. П. Кузьменко // Мяс. технологии, 2010. т.№ 6.-С.42-44.
|
>10.
| Благовещенская М. М. Виртуальный датчик для реальных результатов/М. М. Благовещенская // Мяс. технологии, 2010. т.№ 6.-С.24-26.
|
|
|