Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)
Диссертации (2)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.5'6/'8<.>)
Общее количество найденных документов
:
49
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-49
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
637
.5'6/'8/К89
Автор(ы)
: Кузьмичева М. Б.
Заглавие
: Российский рынок мяса кроликов
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 4-7. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ
: 65.59.01
УДК
:
637
.5'6/'8
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Мясо кроликов
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
637
.5'6/'8/А62
Автор(ы)
: Амирханов К. Ж.
Заглавие
: Биотехнологические методы обработки парной конины
Место публикации
: Все о мясе. - 2009. - № 5. - С. 26-28.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
:
637
.5'6/'8
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Конина
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): парная конина--соленые мясопродукты
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
637
.5'6/'8/Б28
Автор(ы)
: Батсух Э.
Заглавие
: Жирнокислотный состав липидов мяса двугорбых верблюдов
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2009. - № 5. - С. 68-69. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
:
637
.5'6/'8
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Верблюжатина --Монголия
Географич. рубрики:
Монголия
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Кецелашвили Д. В., Мышалова О. М., Осипова М. О.
Заглавие
: Сырокопченые продукты из мяса марала
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 39-41.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
:
637
.5'6/'8
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- мясо маралов
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
637
.5'6/'8/В99
Заглавие
: Вяленые и сырокопченые изделия из конины
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 45-46.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
:
637
.5'6/'8 +
637
.525
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Конина
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
637
.5'6/'8/У34
Автор(ы)
: Узаков Я. М., Абжанова Ш. А., Артыккызы Н.
Заглавие
: Изменение физико-биохимических показателей баранины в ходе автолиза
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 31-32. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
:
637
.5'6/'8
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Баранина
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
7.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
637
.5'6/'8/Т23
Автор(ы)
: Татулов Ю. В., Гиро Т. М.
Заглавие
: Качество баранины и мясная продуктивность овец Поволжского региона
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 35-37. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
:
637
.5'6/'8
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Баранина --Поволжский регион
Географич. рубрики:
Поволжский регион
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
8.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
637
.5'6/'8/В87
Автор(ы)
: Вторушина И. А., Колесникова Н. В., Богданова К. Н.
Заглавие
: Применение мяса яков в производстве мясопродуктов
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2009. - № 2. - С. 50-53.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
:
637
.5'6/'8
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Мясо яков
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
9.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
637
.5'6/'8/Г51
Автор(ы)
: Гиро Т. М.
Заглавие
: Оптимизация холодильной обработки баранины
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2009. - № 1. - С. 8-10. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ
: 65.59.19
УДК
:
637
.5'6/'8 +
637
.5.037
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Баранина
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
10.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
637
.5'6/'8/К88
Автор(ы)
: Кудряшов Л. С., Тамабаева Б. С., Кошоева Т. Р.
Заглавие
: Производство деликатесных продуктов из мяса яков
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2009. - № 5. - С. 57-59. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
:
637
.5'6/'8
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Мясо яков --Киргизская Республика
Географич. рубрики:
Киргизская Республика
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-49
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога